Вчера я увидел в магазине приложений эту игру под названием Crush Heroes. Значок выглядел довольно хорошо, поэтому я скачал его. Когда я открыл ее, я обнаружил, что это не просто обычная игра в жанре «три в ряд», но там есть бои героев и так далее. Кажется, был заговор?
Я следовал инструкциям несколько шагов, но потом у меня немного закружилась голова. Как сочетать четыре элемента: землю, воду, огонь и ветер? Инструктор-ящер также попросил меня использовать древние артефакты. Я долго на них кликал и так и не понял, как пользоваться навыками.
Есть ли какой-нибудь опытный игрок, который мог бы научить меня, как начать? Я даже не знаю, как прокачать своего героя, и не знаю, какие из карточек в рюкзаке пригодятся 😂
Эта игра бесплатна. Я поиграл в нее полчаса и нашел ее довольно интересной, но операция немного сложна. Прочитал на форуме, что эта игра называется Crush Heroes. Его производит компания в Шэньчжэне. Кажется, это вполне сознательно. Там нет входа в криптоновое золото?
Но сейчас я застрял даже на первом уровне, дайте пожалуйста совет! Было бы лучше, если бы вы рассказали мне, каких героев мне следует тренировать на ранней стадии, как комбинировать элементы и когда использовать навыки. Встаньте на колени и спасибо! 🙏