Братья и сестры, несколько дней назад я просматривал магазин приложений и увидел «Повседневную любовную связь». Я сначала подумал, что это очередная казуальная игра с читерством денег, но я скачал ее и играл всю ночь, и она была настолько вкусной, что мне влепили пощечину😭! Играть действительно весело, и это совершенно бесплатно! 0 рекламы, 0 встроенных покупок, вы можете в это поверить? Разработчик — Shenzhen Lieyou Technology, которую я бы хотел назвать yyds! Теперь я поделюсь с вами своими эксклюзивными секретами прохождения уровня, не забудьте сохранить и поставить лайк! 👇
Позвольте мне начать с того, что в этой игре шесть режимов, и это не та игра, которая надоест после двух игр. Моими любимыми являются «Lian Lian Kan» и «Xia Xiao Le», но многие люди застряли на «Eliminate Stars» и не могут оторваться от этого. Совет всем: не будьте слепы, когда подходите, а наблюдайте за общей ситуацией! Сначала начните удалять углы или блоки с большим количеством цветов, потому что блоки в углах легко образуют тупики и в конце концов застревают. Например, в режиме «Устранить звезды» приоритет отдается устранению тех одиноких звезд, которые находятся в окружении. Это может спровоцировать серию исключений, и счет сразу же взлетит🛫. Также есть режим «переворот по памяти», не спешите переворачивать, сначала запомните положение. Обычно я использую заметку на телефоне, чтобы запомнить это, но это слишком обман, хаха, просто полагайтесь на свой мозг🧠.
Вот в чем дело! Многие говорят, что для открытия новых уровней не хватает золотых монет. На самом деле, золотые монеты заработать очень легко! В «Классическом режиме» на каждом уровне есть скрытые награды в виде золотых монет, которые могут быть вызваны несколькими соединениями и несколькими совпадениями. Обычно я намеренно оставляю несколько одинаковых блоков и снова щелкаю их, когда они выстраиваются в ряд. Если их устранить за один раз, золотые монеты будут сразу +3! Еще один совет: когда на экране осталось всего несколько квадратов, не спешите нажимать на них, сначала проверьте, есть ли какая-либо связь. Иногда одно исключение может запустить цепочку и удвоить количество золотых монет! 💰
Кроме того, если вы считаете, что определенный уровень слишком сложен, вы можете попробовать реквизит в «Режиме уровня». Хотя за саму игру плата не взимается, такие реквизиты, как «подсказки» и «перестановки», будут выдаваться после прохождения уровня. Обычно я использую «подсказки» на последних двух или трех шагах. В это время мой мозг склонен к короткому замыканию, и я могу обновить свою жизнь, просто взглянув на подсказки. Что касается «перестановки», то когда больше половины квадратов на экране не совпадают, используйте их решительно. Не бойтесь оставить их. Срок их хранения истекает😏.
И наконец, совет новичкам: не торопитесь! Темп этой игры очень комфортный, и пройти уровень будет легче, если вы не торопитесь. Сначала я начал играть в «Лиан Лиан Кан», но позже обнаружил, что сначала искал внешние, затем средние, и повторно сканировал экран каждый раз, когда устранял пару, которая была наиболее эффективной. Кроме того, если вы застряли на определенном уровне более чем на 10 минут, вы можете выйти и поиграть в другие режимы. Часто вы можете пройти его, если вернетесь и попробуете еще раз! Персональный тест эффективен! 😎
Короче говоря, эта игра определенно хорошая новость для любителей казуальных головоломок. Шести режимов вам хватит, чтобы играть месяц, не повторяя одно и то же. Я отдал его своим соседям по комнате, и теперь они каждый день соревнуются со мной, кто первым пройдет уровень. Если вам тоже нравится эта простая и захватывающая игра, скачайте ее и попробуйте прямо сейчас! Если вам есть что-то, что вы не понимаете, вы можете оставить сообщение ниже, и давайте вместе обсудим стратегии и приступим к делу! 🦆🦆🦆