Честно говоря, я играю со времен Сайпана, и нынешний рынок мобильных игр представляет собой действительно смешанную картину. Недавно я попробовал игру «Короли миров», поиграл в нее неделю и нашел ее немного интересной. Это не тот трюк, который просто выманивает вас из криптона, по крайней мере, первый опыт весьма освежает. 😌
Давайте сначала поговорим об экране. Восточный стиль бессмертия выполнен довольно хорошо, особенно сцены на открытом воздухе. Эффекты света, тени и тумана немного интересны и создают ощущение «одновременно фантазии и реальности». Однако по сравнению с такими мощными MMO от крупных производителей, как «Fantasy Westward Journey» или «Tianya Mingyue Dao», все еще существует пробел в деталях. Но учитывая, что размер пакета этой игры составляет всего 4.0 (вероятно, около 4G?), иметь возможность это сделать — хорошая идея. 📱
Боевая система – ее изюминка. Спецэффекты взлома экрана для убийства монстров действительно освежают, воздействие не небрежное, и нет никаких ограничений на дикий ПК — это должны знать все игроки-ветераны. Когда мы играли в «Demon Slayer» на Symbian, нам больше всего не хватало такого азарта, которого можно было бы начать в любой момент. Однако есть что сказать: баланс PVP еще предстоит выяснить. Игроки, которые тратят деньги, могут иметь преимущество на более позднем этапе. Это распространенная проблема в отечественных мобильных играх Xianxia.
Говоря о функциях, мне очень понравилась система любви — универсальный сервис для влюбленности, свадьбы и рождения детей. 😄 Честно говоря, подобный сеттинг не нов в подобных играх. Серия «Легенда о мече и фее» существует уже давно, но не так уж много мобильных игр могут быть настолько простыми. Преимущество состоит в том, что он обладает всеми социальными атрибутами, но недостатком является то, что он легко может стать «крупномасштабной платформой знакомств». Но для игроков, которые любят азарт, это плюс.
Отметка режима зарядки равна 0, что означает бесплатную загрузку, и нет обязательного золотого балла криптона. Но, насколько я понимаю, разработчик Guangzhou Fandian Information Technology Co., Ltd. обычно монетизируется за счет VIP-уровней, редкого оборудования и т. д. на более позднем этапе. Поэтому новым игрокам рекомендуется поиграть некоторое время, а затем рассмотреть возможность инвестирования, если они чувствуют себя комфортно. Честно говоря, бесплатный пробный период этой игры весьма щедр. По крайней мере, вы не застрянете в подземельях и миссиях первых двух карт.
В общем, если вы ностальгирующий старик, который хочет найти мобильную игру для развития бессмертия, которая сможет убить время, быть общительной и не бояться драк, вы можете попробовать «Короля миров». Это неудивительно, но среди подобных продуктов в нем хотя бы есть искренность. Это намного лучше, чем те игры «Dragon Slaying Knife», в которых появляется всплывающее окно для перезарядки. 👍