Нелегко быть рабочим и ловить рыбу. Босс сегодня пошел на встречу и тайно получил кое-что.
Недавно я обнаружил мини-игру с сокровищами под названием «Воин-охотник на демонов», которая действительно создана специально для нашей рыбацкой вечеринки! Когда вы войдете, назовите себя Сяошуай или Сяомэй. В любом случае, ты всего лишь рабочий воин. Ваши ежедневные задачи — зависать и сражаться с монстрами, собирать материалы и менять снаряжение. Оборудование также оснащено спецэффектами и красочно, поэтому вы почувствуете облегчение, просто взглянув на него. 😌
Как вы думаете, какая глубина в этой игре? Нет! Как вы думаете, что это значит? Мой начальник даже не знает, что мне весело на работе! 😏
Что мне больше всего нравится, так это то, что это не отнимает времени. Просто нажмите, чтобы повесить трубку, положите телефон в ящик и делайте все, что вам нужно. Материалы собираются автоматически и оборудование автоматически меняется. Иногда, если вы опустите голову и взглянете, вспыхнут спецэффекты, и ваше настроение мгновенно улучшится. Не нужно уподобляться каким-то печеночным играм, где нужно заводить будильник и посреди ночи вставать собирать овощи. Каким воином ты себя считаешь? Я достаточно устал от работы.
Более того, эта игра бесплатна. Он создан разработчиком Shenzhen Tanyu Interactive Science and Culture Co., Ltd. В него можно играть на платформе 5.0, включая Android и Apple. Она создана специально для таких работников, как мы, которые не хотят платить за игру.
Когда я ловлю рыбу, я щелкаю дважды. Мой начальник думает, что я усердно печатаю на клавиатуре, но на самом деле я спасаю мир (притворяюсь занятой)😎
Я рекомендую его всем своим братьям и сестрам, которые тайно ловят рыбу, как я. Мы все воины, просто работаем по-разному. Я пошла на работу, босс вернулся, и ускользнула~👋