Ловить рыбу непросто, и сегодня очередной день, когда меня преследуют ключевые показатели эффективности 😭 Я просто воспользовался преимуществом своего босса, чтобы пойти на встречу, и тайно открыл «Dream Westward Journey OL» на своем мобильном телефоне. Это был мой спаситель!
Честно говоря, когда вы так устали от работы, у кого еще есть силы играть в мобильные игры, которые требуют от вас часами вешать трубку? Эта игра действительно проста. Это адаптация классической веб-игры. Операция очень проста. Вы можете активировать навыки всего двумя движениями кончиками пальцев. Ритм боя быстрый, игра длится всего несколько минут. Это как раз подходящее время для рыбалки. ✨
И это бесплатно! Бесплатно! Бесплатно! Скажите важные вещи три раза 🆓 Для тех из нас, кто работает по совместительству, это просто совесть. Комбинаций навыков довольно много, и с разным оружием играть в нее не устанешь, но вам вообще не придется использовать свой мозг, чтобы думать о стратегиях, вы просто щелкаете и щелкаете, чтобы победить монстров, и эффект снятия стресса полный.
Самое главное, что вы можете сделать паузу в любой момент. Как только появится босс, вы можете заблокировать экран одним касанием пальца, идеальная маскировка 😎 Рекомендую всем братьям и сестрам, которые, как и я, хотят ловить рыбу, но боятся быть пойманными, это «Dream Westward Journey OL» определенно стоит попробовать!