Честно говоря, для игрока, играющего в режиме «сова», было бы идеально открыть подобную мобильную стратегическую игру «Троецарствие» поздно ночью. Вокруг было тихо, если не считать звуков тысяч солдат, сражающихся по телефону. Я чувствовал себя героем, разрабатывающим стратегию в трудные времена 🐉
Когда я впервые начал в нее играть, я думал, что это обычная карточная игра «Три королевства», но как только я вошел, я был потрясен сценой поля битвы с тысячами людей. О боже, вокруг носятся плотно сбитые солдаты, а под старинную фоновую музыку действительно чувствуешь себя как на поле боя в Чиби. И особенно мне нравится уровень Burning Chibi. Глядя на огонь на экране посреди ночи, он отражался на моем лице, все мое тело горело 🔥
Больше всего меня впечатлил режим экспедиции. Сначала я думал о том, чтобы «заснуть после прохождения одного уровня», но один уровень за другим, и прежде чем я осознал это, наступил рассвет... Я видел сцену на склоне Чанбан, историю о том, как Чжао Юнь входил и выходил семь раз. Посреди ночи я был так взволнован, что закричал, а мой сосед по комнате чуть не выломал дверь и предупредил меня (шепотом)
В настоящее время я только что добрался до Осеннего Ветра Учжанъюань. Честно говоря, мне немного не хочется торопиться, опасаясь, что после завершения мне будет не во что играть. И эта игра на самом деле совершенно бесплатна! Нет такой отвратительной процедуры «их нельзя победить, не взимая денег». Это слишком дружелюбно для студенческой вечеринки «сова» ✨
Ладно, давай больше не будем об этом. Я не спал по четыре часа три дня подряд. Я собираюсь уснуть сейчас, когда солнце только что взошло. Если вам, сестрам-совам, тоже нравится тема Трех Королевств и вы полны энтузиазма, вы действительно можете попробовать эту игру. Мы можем сформировать в игре «ночной альянс», ха-ха-ха 🌙
Сонный до растерянности, спокойной ночи... нет, доброе утро, мир... zzz