Честно говоря, такой 30-летний парень, как я, играет в мобильные игры еще со времен Symbian. Я играл от Snake и Tetris до Java-игр года. В настоящее время графика мобильных игр становится все более и более великолепной, но что действительно позволяет мне успокоиться и сыграть в несколько игр, так это эта небольшая игра на выбывание. Недавно я увидел этот «Розовый куб» на разлив. Название звучит немного подражательно, но когда я щелкнул по нему, я обнаружил, что на самом деле это сборник игр на выбывание, что было довольно интересно.
Не хочу хвастаться, эта игра действительно богата контентом. Существует классический режим «Тетрис», а также его варианты, такие как «Пара и матч», «Матч и матч», и даже новый игровой процесс, которого я никогда раньше не видел. Для такого старого игрока, как я, который пережил эпоху автономного тетрис и настольного тенниса QQ, это похоже на возвращение в 2008 год😊. Дизайн интерфейса невелик, но освежает. Здесь нет необычных входов для перезарядки и вытягивания карт, и вы можете играть сразу, как только откроете его. Это хороший обзор.
Но давайте также скажем что-нибудь реальное. В конце концов, это бесплатная игра, и реклама неизбежна. После каждого уровня воспроизводится 15-секундный видеоролик. Хотя я понимаю, что разработчики хотят быть своевременными, иногда непрерывная игра может сбить ритм. К счастью, рекламу не обязательно смотреть, вам просто не нужно на нее нажимать. Кроме того, слоган «За пределами серии Tencent's Tiantian» в игре немного чрезмерен. В сериале «Тяньтянь» есть социальные взаимодействия и занятия. Эта игра — скорее самостоятельное времяпрепровождение, поэтому не ждите слишком многого.
Кому подойдет игра? Я думаю, есть два типа людей: одни — ностальгирующие старые геймеры вроде меня, которым нетрудно сыграть в две игры в метро или при походе в туалет; другой — это новички, которые плохо знакомы с играми на выбывание, и есть много режимов, которые можно выбирать медленно. Короче говоря, «Rose Cube» не является шедевром, но как бесплатный развлекательный инструмент он выдерживает испытания и даже преподносит несколько сюрпризов. Я надеюсь, что мы сможем продолжать обновлять новый игровой процесс и не перестанем обновляться так же быстро, как некоторые мини-игры🤔.
И последнее слово эмоций: тем из нас, кто тогда играл в тетрис на Nokia, сейчас 30. Приятно иметь возможность вернуть немного чистоты прошлого в новой игре.