Дорогие коллеги-фанаты! Изначально я был двухмерным отаку, которому нравились только стоячие картинки, но внешний вид этой игры меня обманул - ах нет, меня привлекло! 😅 Не смейтесь, я знаю, что название звучит как грубая мужская игра, но когда вы действительно открываете ее, этот пиксельный стиль становится необъяснимо милым! Цвет фона каждой планеты выглядит так, как будто его вырезали из анимации, особенно розовой планеты, похоже, что тромбоциты в «Клетках за работой» прибыли~💕
И ты понимаешь? В этой игре на самом деле нет уродливого пользовательского интерфейса! Значок магазина запчастей представляет собой Q-версию небольшого гаечного ключа. При сборе золотых монет будут звездные эффекты. Даже интерфейс меню выглядит как листание аниме-альбома. Что меня больше всего волнует, так это система окраски модифицированного гоночного автомобиля: вы можете выбрать цвета радуги, градиентно-розовый или даже блестящий синий металлик. Разве это не просто переодевание бумажного человечка? ! Я прямо представил себе «Хацунэ Мику Иташа», дрейфующую по планете. Картина была настолько красивой, что хотелось плакать! ✨
Хотя боевая система... ну, в этой игре вообще нет боя, это просто автогонки. Но это не то, что мы ценим во втором измерении! Ключом является азарт сбора деталей, который напоминает мне покорение эльфов с разными атрибутами в «Покемонах». Каждый раз, когда из коробки раскрывается редкий двигатель, у меня такое ощущение, будто я нарисовал всплывающее окно SSR, и адреналин зашкаливает - система подзарядки, конечно же, есть? Его не существует, эта игра бесплатна! Не нужно даже смотреть рекламу! 👻
Наконец, шутка актера озвучки (хотя в этой игре нет голоса): Я представил, как Риэ Кугимия кричит сзади: «Быстрее, паршивая машина!» Потом моя машина действительно взлетела (физика). Короче говоря, если вы тоже любите такую волшебную игру, что «вы в нее влюбитесь, как только увидите стиль рисования», не отпугивайте название! Просто спеши и всё! 🚗💨