Дело в следующем: несколько дней назад я просматривал App Store. Изначально я хотел найти двухмерную карточную игру для рисования, чтобы поддержать свою пенсию, но на главной странице мне порекомендовали танковую военную игру. Моей первой реакцией в то время было: «Ах, стиль рисования, должно быть, очень хардкорный». Прощание! Но моя пизда щелкнула...
Потом меня сильно ударила стоящая картина! Танки в этой игре действительно имеют live2D! При этом детали каждого танка прорисованы чрезвычайно деликатно. Хорошо видны заклепки на стволе, фактура гусениц и даже радиатор в моторном отсеке. Что еще более возмутительно, так это то, что у этих танков тоже есть свое выражение лица. Например, «сердитая» вертикальная окраска танка «Тигр» с направленным прямо в экран дулом в сочетании с металлическим отражением — это все равно, что сказать «На что ты смотришь?». Я влюбился наповал и скачал три раза подряд! 💥
Больше всего меня в этой игре привлек танк «Пантера». Пустынный камуфляж и следы когтей на теле настолько красивы, что у него нет друзей. Еще есть Т-34/85. Красная звезда на теле и боевая поза прямо напомнили мне фоновую музыку из "Girls und Panzer"! Состав актеров озвучки также очень интересен. Хотя я не знаю кто это, голос танка ИС-2 низкий и немного высокомерный. Каждый раз, когда слышен боевой голос, мои уши становятся беременными. Боевая система? В любом случае, я автоматически AFK-человек, поэтому мне достаточно просто смотреть, как движутся всплывающие картинки~✨
На самом деле я поначалу переживал, что военная тема будет слишком жесткой, но обнаружил, что игра по сути представляет собой карточную систему развития, с вытягиванием карт, усилением, прорывами и всякими приколами, ничем не отличающимися от двухмерной игры. Более того, его вертикальный стиль рисования находится где-то между реализмом и анимацией, сочетая в себе как жесткость военных, так и изысканные детали двухмерного мира. Теперь я каждый день захожу в интернет, чтобы посмотреть на жен танкистов... о нет, это портреты моих товарищей, и я, кстати, собираю незадействованные ресурсы. Короче говоря, если вам тоже нравятся игры с изысканной вертикальной графикой, даже если тематика не традиционная двухмерная, попробовать определенно стоит! Ведь закон настоящего аромата никогда не выходит из моды! 🥹