图片
Честно говоря, когда я увидел рекламу «Рыбалка Лехонга», моей первой реакцией было «очередная рутина». В конце концов, со времен Сайпана и по сей день я видел слишком много рыболовных игр, таких как «свободные турели» и «сверхвысокая скорость взрыва». В результате либо у меня не хватает физических сил, либо золотые монеты исчезают за считанные секунды. Но на этот раз я скачал и поиграл в нее неделю с намерением попробовать, и это было, мягко говоря, сюрпризом.
Вспоминая 2008 год, я все еще играл в Submarine War на Nokia N81. В то время игра о рыбалке была просто отдельной игрой с пиксельной графикой, но она была чистой и простой, и я мог играть в нее весь день. Позже, в эпоху смартфонов, была перенесена аркадная рыбалка. Я до сих пор помню волнение, когда впервые увидел плавающие 3D-косяки рыб на своем мобильном телефоне. К сожалению, хорошие времена длились недолго. Позже все производители превратились в криптоновых золотых гигантов, таких как турель 100 000 раз. В результате золотые монеты падали быстрее, чем рыба при одном выстреле. Я даже написал длинную статью с критикой, прежде чем выйти из игры.
Что мне больше всего нравится в «Lehong Fishing», так это система «бесплатных пушек». Это не такая уж уловка — если вы проводите достаточно времени в сети, вы действительно можете получить супероружие, которое заполняет экран одним выстрелом, а пойманные вами золотые монеты имеют высокий коэффициент конверсии, поэтому вам не придется перезаряжаться. Хоть картинка и заявлена ​​как 3D-иммерсивная, но, честно говоря, она не так хороша, как у автономных машин крупных производителей. Однако, как аркадный автомат, восстановление хорошее, с богатыми видами рыб и хорошим ощущением воздействия. Особенно когда появляется рыба-босс, спецэффекты взрыва напоминают аркадные автоматы того года.
Конечно, у него есть и недостатки: дизайн уровней по-прежнему традиционный, и вам все равно придется быть более осторожным, если вы хотите повысить свой рейтинг на более позднем этапе. Но что касается бесплатной игры, то на игровом рынке 2025 года редкость будет «бесплатной» до такой степени. Помню, десять лет назад, когда я играл в первую версию «Мастера рыбалки», я был таким. Я полчаса копил золотые монеты, чтобы обменять их на пушку, а потом одним выстрелом взорвал всю рыбу. Удовольствие до сих пор незабываемое. Возможно, «Lehong Fishing» пытается вернуть это чувство.
В заключение я хотел бы сказать еще одну вещь. Shenzhen Linzi Interactive Entertainment раньше концентрировалась на казуальных играх. На этот раз оно трансформировалось в аркадную рыбалку, что свидетельствует о его искренности. Если вы скучаете по временам, когда бросали монеты для ловли рыбы в игровых автоматах, или устали от этих «бесплатных» ловушек, вы можете попробовать. По крайней мере, как ностальгическое развлечение, оно меня не разочаровало. 😌