图片
Я только что увидел эту игру в магазине приложений. На обложке написано, что это новый сезон. Графика такая красивая! Было также сказано, что оно было одобрено Хуан И и имело много преимуществ. При входе в систему вы получаете подарочный пакет для новичков, поэтому я не мог его не скачать.
Но после входа я обнаружил так много режимов, таких как рыбалка, соревнование ПК, а также различные турели и виды рыб. Я был ошеломлен😵 Я попробовал сыграть в несколько игр, но золотые монеты продолжали падать, а рыбы я поймал не так уж и много. Я искал в Интернете руководства и не мог понять профессиональные термины...
Есть ли добрый человек, который мог бы научить меня, как начать играть, когда я впервые начинаю играть? Например:
Что означает кратное этому форту? Чем выше кратное, тем лучше? Но я чувствую, что чем выше цена, тем больше золотых монет тратится.
На некоторых рыбах в рыболовном угодье есть ореолы. Дадут ли они больше золотых монет, если их ударят?
Я слышал, что на одной сцене соревнуются тысячи людей. Будет ли издеваться над таким новичком, как я? Есть ли режим защиты для новичков?
Где я могу получить праздничные подарочные наборы и конкурсные мероприятия? Я щелкал здесь и там, но не мог найти вход.
Самое главное: как поймать быстро движущуюся рыбу? Такое ощущение, что мои пальцы не успевают за скоростью их движения😭
Если кто-нибудь может дать мне несколько советов или порекомендовать видео для начинающих, я буду очень благодарен! Графика в этой игре действительно приятная, а музыка захватывающая, но я просто волнуюсь, что мне слишком плохо в нее играть.
Напоследок хотелось бы по секрету спросить, есть ли друзья, которые тоже не знакомы с этой ловушкой? Мы можем общаться вместе, формировать команду для ловли рыбы и заботиться друг о друге, и это лучше, чем слепо пытаться в одиночку! ✨
Спасибо, ребята! Жду вашего ответа~🙏