图片
Дело в том, что изначально я хотел найти какие-нибудь фермерские игры или игры-одевалки, чтобы расслабиться, но моя рука соскользнула и попала в игру под названием «Stickman Brawl Single Player Fighting». 🤦‍♀️ Это имя отличается от стиля рисования, которым я обычно играю, но с тех пор, как я его скачал, я просто попробовал~
Что я могу сказать о картине? Там полно фигурок! Это очень простая фигурка с линиями, но на самом деле она 3D! Наблюдая за тем, как там сражается группа фигурок, почему это кажется таким милым? Особенно когда его сбивают с толку, крупье делает очень преувеличенные движения, что мне кажется забавным и немного милым одновременно~😝
В игре нужно управлять армией фигурок, которые будут сражаться. Это кажется очень страстным, но я все время смеялся, потому что движения фигурок, жестикулирующих вперед и назад, были действительно забавными. Чувствуете себя жестокой маленькой девочкой? Но это будет не очень кроваво, ведь это всего лишь фигурка!
Но если честно, эта игра не имеет ничего общего с той системой исцеления, которая мне обычно нравится, но иногда я меняю свой вкус и обнаруживаю, что этот простой файтинг тоже может принести счастье! 🌟 Может быть, фигурка слишком простая, но имеет необъяснимый комедийный эффект?
Короче говоря, это все, что касается рекомендаций Сяомей~ Если вам также нравится контрастная привлекательность или вы хотите найти бессмысленную игру, чтобы убить время, вы можете попробовать! Но я все еще с нетерпением жду возможности найти новую игру с по-настоящему милым стилем рисования. Если у вас есть какие-либо рекомендации для милых малышей, оставьте сообщение и дайте мне знать! 🥰