图片
Я только что закончил играть в подземелье и долго бродил по морю облаков, не имея возможности найти дорогу обратно в город. 😂 Эта игра действительно токсична. Я обещал лечь спать в два часа, но в итоге торчал еще час. Музыка в этой сцене очень подходит для поздней ночи. Звук легкой флейты заставляет меня чувствовать, будто я действительно парю в облаках.
Особенно мне нравится кататься на кране и медленно летать в море облаков, просто висеть там, ничего не делая. Я так устал от работы днем, что включаю игру ночью, чтобы послушать ветер и посмотреть на луну (хотя я не знаю, настоящая ли это луна в игре), и чувствую себя умиротворенным. 😴 Но при этом мода в этой игре действительно изысканная. Вчера вечером я купила красное платье, которое сияло в лунном свете. Я смотрел на скриншот пять минут, прежде чем решил выйти из системы.
Самое большое ощущение: играя в эту игру поздно вечером, я даже могу прочитать диалог NPC. Старый NPC по имени Юньинь всегда говорил: «На пути к бессмертию не спрашивай о дате возвращения». На самом деле мне хотелось немного поплакать. Возможно, мой мозг склонен к эмоциям ранним утром...
Кстати, раньше я застревал на побочной миссии, и вдруг рано утром прошлой ночью ко мне пришла вспышка вдохновения — оказалось, что мне нужно было дождаться полнолуния, чтобы оно сработало! Это меня так разозлило, что я совершил несколько поездок напрасно. Однако поздно ночью в сети было очень мало людей, и требовалось несколько минут, чтобы найти кого-то в очереди в подземелье. К счастью, все были очень дружелюбны, и никто не жаловался на мою медленную работу.
Давай больше не будем говорить, уже почти рассвет и мне пора идти спать. Завтра мне еще на работу, но я уже думаю, куда пойти вечером встретить восход солнца. 🌄 Есть ли сестры, которые тоже любят практиковать бессмертие поздно вечером? Давайте повесим трубку и послушаем музыку вместе!