图片
Привет всем~ Это Сяомэй, которая любит милые игры (◍•ᴗ•◍)❤
Недавно я обнаружил игру под названием «Honkai Gakuen 2», когда просматривал ее в магазине. Сначала я подумал, что это игра о сражениях и убийствах, когда увидел название и скриншоты, но поскольку стиль рисовки был настолько красивым, я не мог не скачать ее и не попробовать~
Результат - угадайте какой! Хотя вам и приходится сражаться с монстрами, эти девушки-валькирии такие милые и красивые! Особенно главная героиня Киана, седовласая девушка с двумя хвостиками, ее движения в бою очень дерзкие, но ее повседневное общение тоже милое, что сразу сделало меня ее фанаткой😊
Что меня больше всего привлекает в этой игре, так это антропоморфная система развития снаряжения! Даже это оружие и стигматы превратятся в милые изображения девушек, и вы сможете взаимодействовать с ними, чтобы развивать чувства. Заходить в Интернет каждый день, чтобы прикоснуться к их головам и нарядить их, похоже на воспитание группы милых эльфов. Это так лечит🌸
Сцены внутри уровней тоже очень хороши! Хоть сюжет и немного грустный, цветовая гамма картинки очень комфортная, да и боевые спецэффекты тоже шикарные, совсем не кровавые. И операция очень проста. Вы можете атаковать одним нажатием на экран. Это также очень дружелюбно для такого человека с ограниченными возможностями, как я~
Самое удивительное, что он работает уже много лет, поэтому контент очень богатый! Есть много развлечений, и время от времени вы можете получать бесплатные билеты на розыгрыш карт, что очень важно для случайных игроков🥰
Хотя фоном игры является конец света, персонажи в ней очень теплые, защищают друг друга и помогают друг другу. У меня на сердце тепло, просто смотря на это. Также есть много милых мелочей, таких как столовая, где можно готовить для персонажей, и общежитие, где можно украшать комнаты. Это действительно удовлетворяет мою девушку, любящую коллекционирование~
Рекомендую сестрам, которые любят милые картины и хотят отдохнуть, как я! Хотя в названии содержится слово «Хонкай», не волнуйтесь, это всего лишь игра для исцеления и развития, одетая в бой ~ Присоединяйтесь ко мне в яме! 💕