图片
Очередная бессонница... Мои соседи по комнате уже давно легли спать, а моя прикроватная лампа до сих пор горит во всем общежитии. От света экрана мобильного телефона у меня немного болят глаза. Но я просто не хочу спать. Я всегда чувствую, что мое время — поздняя ночь, настолько тихая, что я даже слышу биение своего сердца.
Я только что играл в «Goddess Planet» больше часа и чувствую, что все мое тело исцелилось. Эта игра действительно подойдет таким полуночникам, как мы. Вы можете размещать игровой процесс и собирать ресурсы, нажимая на линию. Вам не обязательно регулярно играть в подземелья, как в некоторые игры. Если пропустите, придется подождать до завтра. И бой полностью автоматический. Я наношу маску, наблюдая, как девушки дерутся в одиночку, и это совершенно не беспокоит.
Что меня больше всего беспокоит, так это система зажима лица. Посреди ночи легко слишком много думать, поэтому я открыл интерфейс создания лица и сделал себе маленького человечка. Глаза стали немного больше, а уголки рта слегка приподняты. Выглядело так, будто я только что проснулся и был немного ошеломлен. Потом я одела ее в новую пижаму, розовую и нежную, такого же фасона, как моя (смеется). Просто глядя на экран в оцепенении, я чувствую, что у меня есть маленькая версия себя в другом мире, и это просто потрясающе.
На самом деле, я очень устал за день. Я был напряжен из-за занятий, групповых дискуссий и клубных мероприятий. Но когда я включил «Планету Богини» поздно ночью и наблюдал, как эти персонажи-богини ходят, сражаются и медленно говорят, ритм был очень комфортным и не таким «торопливым», как днем. Не нужно спешить с экономией ресурсов, а время онлайна не фиксировано. Вы можете делать все, что захотите. Время от времени я смотрел на всплывающий сюжет и глупо смеялся, и давление постепенно рассеивалось.
Ох, глаза начинают драться. Я соберу последнюю волну офлайн-прибыли до рассвета, чтобы мои богини могли и дальше оставаться на планете. Пришло время мне отправиться с ними в приключения во сне. Спокойной ночи, нет, доброе утро, совы 🌙✨