Сегодня, просматривая игровой магазин, я увидел игру под названием «Глава Легенды о Шу Хань Волонге». На обложке был изображен Чжугэ Лян, стоящий на башне. Он выглядел таким красивым! Нажмите и прочитайте введение. Говорят, что это мобильная игра в жанре стратегии и шахмат с очень длинным сюжетом. Вы можете пережить историю Шу Хана от начала до конца. Мне уже нравится «Троецарствие», и оно вообще-то бесплатное! Я быстро скачал ее и приготовился играть, но был ошеломлен, как только открыл ее🤯
На первом уровне мы сражались против Армии желтых повязок. Я попросил Лю Бэя броситься вперед, но он был окружен и забит до смерти солдатами... Чжан Фэй и Гуань Юй тоже умерли необъяснимым образом, не зная, как двигаться. Позже я обнаружил, что существует опция «Стратегия», но я не узнал в ней названия многих навыков. Такие вещи, как «Огневая стратегия» и «Падающий камень», выглядели очень сложными. Очевидно, Чжугэ Лян, как говорят, очень силен в сюжете, но я не знаю, как его использовать😅
Есть ли добрый человек, который может научить меня, как начать? Нужно ли мне сначала просмотреть туториал по этой игре? Или есть какие-нибудь советы новичкам, как списать домашнее задание? Я лишь немного играл в Fire Emblem в жанре военных шахмат, но это совсем другое ощущение. Я слышал, что в будущем нам придется участвовать в Битве при Чиби и Северной экспедиции. Я действительно хочу иметь возможность играть плавно и не застревать в начале...🙏
Кстати, эта игра, похоже, разделена на главу Лю Бэя и главу Волонга. Должен ли я сначала закончить главу Лю Бэя, прежде чем я смогу сыграть последнюю часть? Или я могу выбрать напрямую? Существуют ли какие-либо рекомендуемые комбинации или последовательности тренировок для генералов? Пожалуйста, дайте мне совет от больших парней! Спасибо! 🙇🙇🙇