图片
Я играл в «Immortal Life Jue» несколько дней, а также пробовал подобные произведения, такие как «Yi Nian Xiao Yao» и «Immortal Life Simulator». Сегодня я объективно расскажу о преимуществах и недостатках этой бесплатной мобильной игры на бессмертие. Сначала вывод: если вы устали от тяжелых игр с золотом или раздражающих игр на бессмертие, вы можете попробовать эту, но не возлагайте слишком больших ожиданий😅
Графика/художественный стиль 🌟🌟🌟
«Сянь Мин Цзюэ» использует стиль чернил, пользовательский интерфейс относительно прост, но детали не такие изысканные, как «И Нянь Сяо Яо», моделирование персонажей выполнено в версии Q, а сцены менее динамичны. По сравнению с аналогичной продукцией ее картинка на среднем уровне, не сногсшибательная, но и не бросающаяся в глаза, по крайней мере, лучше, чем у некоторых дрянных кожевенных заводиков. Однако движения персонажа немного скованы, а специальные эффекты алхимии и совершенствования относительно просты. Мы надеемся оптимизировать их в будущем.
Геймплей/Глубина системы 🌟🌟🌟Половина
Основной игровой процесс заключается в поглощении духов и закалке тела, путешествиях, совершенствовании алхимии и совершенствовании оружия, которые считаются стандартными функциями в подобных играх. Изюминка в том, что «Даосская система компаньонов» более практична: вы можете формировать отношения, практиковать двойное совершенствование и вместе исследовать, что более осторожно, чем простое использование имени во многих играх. Убийство демонов и создание сект также имеют определенные стратегии, но кривая роста ценности на ранней стадии медленная, и в ней легко застрять. По сравнению с многоветвистым сюжетом «Симулятора бессмертной жизни», «Бессмертная жизнь» имеет немного меньшую степень свободы и больше похожа на режим основной линии + побочных миссий. В целом геймплей достаточно богат, но инноваций недостаточно, и он не вырывается из традиционных праздных рамок культивирования бессмертных.
Криптоновое золото/модель потребления 🌟🌟🌟🌟
Вот ключевой момент: текущий режим зарядки в этой игре отмечен как «0». В моих реальных измерениях я не обнаружил никаких общих моментов, таких как первая перезарядка, боевой пропуск, подарочные наборы с ограниченным сроком действия и т. д. В торговом центре продается лишь небольшое количество предметов внешнего вида и ускорения, и их можно обменять на внутриигровую валюту. По сравнению с дизайном «И Нянь Сяо Яо», который «замедляет прогресс без пополнения счета», «Сяньмин Цзюэ» просто слишком угрызен совестью😯 Однако также обратите внимание: на более поздних этапах бесплатную игру можно монетизировать с помощью рекламы или покупок в скине. На данный момент поток кажется чистым, но рекомендуется немного подождать и посмотреть.
Социальный/интерактивный опыт 🌟🌟🌟
Поддерживает взаимодействие даосских пар, сектантский чат и мировые крики, но сервер кажется нестабильным и иногда задерживается. По сравнению с сильной социальной пошаговой системой «Вэньвэнь», социальное взаимодействие в «Сяньминцзюэ» более непринужденное и кооперативное. Обязательного командного экземпляра нет, поэтому в нее можно играть, даже если вы боитесь социальных проблем. Однако система друзей имеет ограниченные функции и не имеет ежедневных транзакций или формирования команды. Это можно дополнительно оптимизировать.
Общая оценка: 7/10 баллов
Преимущества: отсутствие криптона, даосская система компаньонов имеет яркие пятна, стиль чернил не жирный.
Недостатки: Недостаточное количество инноваций, грубая детализация изображения, слегка повторяющийся игровой процесс на поздних стадиях.
Рекомендуется для игроков, которые любят зависать и культивировать бессмертие, не гонятся за высококачественной графикой и не хотят, чтобы их заставляли тратить деньги. Если вы играете в «И Нянь Сяо Яо» и чувствуете, что это слишком скучно, вы можете попробовать эту игру для разнообразия; но если вы заядлый фанат культиватора, вам это может показаться «почти скучным» 🤔
Вышеуказанное — мой реальный опыт после двух недель пробной игры. Добро пожаловать к обсуждению ~ Я обозреватель игр, поэтому пока не буду принимать пощечин.