Братья, я в последнее время так много работаю сверхурочно, что почти выбился из сил. Когда я каждый день прихожу домой, мне просто хочется прилечь. Даже включение телефона для игры заставляет меня чувствовать усталость😩 Раньше на эти большие мобильные игры у меня уходило несколько часов. Я правда... Откуда у меня столько времени, работающего рабочего!
Однако, бродя по метро на прошлой неделе, я обнаружил мини-игру-сокровище под названием «Безумная пощечина», созданную специально для таких любителей разделения времени, как мы👏
Проще говоря, эта игра о том, как два человека бьют друг друга. Это пошаговая игра. Ты ударил меня, и я ударил тебя. Проигрывает тот, кто не сможет удержаться первым. Управление осуществляется всего одной кнопкой: прицельтесь, зарядите и щелкните! Сделанный. Игра может длиться максимум несколько десятков секунд. Вы можете дождаться лифта, поехать в метро или сыграть две игры до обеда. Задержек вообще не будет👍
И это совершенно бессердечно! Здесь нет ежедневных задач, проверок или систем выносливости. Вы можете играть, если хотите играть, а если не хотите играть, просто оставьте это в покое. Застройщик Пекин Ле Цзелунь и его команда, вероятно, тоже имеют опыт социальной работы и знают тяготы работы в качестве рабочих 😂 Модель взимания платы еще более добросовестная — 0 юаней! Рекламы очень мало, это просто для вашего удовольствия.
Теперь мне приходится играть в нее каждый день по дороге на работу. Наблюдая за тем, как я избиваю своих противников, я чувствую необъяснимое облегчение😎 Особенно, когда я работаю сверхурочно и раздражаюсь, после нескольких игр я чувствую, что мой гнев улетучился. Хотя название этой игры звучит немного смешно, она действительно лечебная, легкая, трудоемкая и комфортная.
Рекомендую всем братьям вроде меня, у которых нет времени, а просто хочется оторваться, просто поторопиться и все!