图片
Я только что закончила «Квест из 8-й серии: Отель ужасов», это так вкусно! Сначала я думал, что это обычный квест, но чем больше я играл, тем больше вникал, а сюжет был настолько закрученным, что я не мог в это поверить😱 У каждого жильца есть своя история, не верьте никому, если наденете маску, правда спрятана так глубоко!
Поделюсь несколькими советами по прохождению уровня, мой брат, которому весело, взглянет на него👇
Во-первых, после входа в дверь сначала зайдите в лобби-бар. Вам нужно внимательно просмотреть дневник. Содержит фотографии и номера арендаторов. Не пропустите это! Я пропустил ключевую подсказку в первый раз, и только после перезапуска я открыл скрытую комнату🤦‍♂️
Во-вторых, в каждой комнате для гостей есть своя головоломка. Например, пароль от музыкальной шкатулки в комнате 203 на самом деле связан со временем на часах в коридоре! Я застрял на полчаса и чуть не уронил телефон. Позже я обнаружил, что на обратной стороне часов были гравюры. Я просто без ума от деталей😤
В-третьих, экономьте больше! В этой игре есть варианты ветвей. Если вы выберете неправильный вариант, вы будете прямо БЫТЬ. Я попробовал выбрать "Снять маску противника", но меня заперли в темной комнате и начали заново... Так что обязательно оставьте слот "лекарство сожаления", особенно выбор после 5-го дня. ⚠️
Кроме того, позвольте мне пожаловаться, что логика головоломки с лифтом в подвале немного ломает голову, и чтобы ее решить, вам придется разгадывать секреты жильцов. Рекомендуется делать заметки во время игры или делать снимки экрана для записи подсказок, иначе можно легко запутаться, когда подсказок будет слишком много.
Наконец, я похвалился финалом. Я играл в ОН из «Truth Revealed», но слышал, что в «Stay Forever» есть еще и скрытая концовка, поэтому был готов попасть в нее дважды! Вы открыли другие концовки? Давайте обменяемся идеями в разделе комментариев~ Если кого-то еще обманула маска определенного арендатора, сообщите мне, и я рассмеюсь 😂
В целом версия 5.0 этой игры хорошо оптимизирована. В нее можно играть на Android без задержек. Это бесплатно и не имеет рекламы. Марсианская студия действительно добросовестная! Хватит разговоров, пойду в печень, чтобы скрыть концовку, пока👋