图片
Здравствуйте, братцы, я снова здесь, старый водитель! 👋
Я просто прогулялся по зоне селфи-знакомств и узнал, что молодые люди сейчас выкладывают селфи с различными фильтрами, чтобы украсить свое лицо. Думаю, тогда все фотографии, которые мы делали, были размытыми и пахли фотопленкой! Но сегодня я здесь не для того, чтобы учить вас фотографировать, я здесь для того, чтобы сыграть в игру, которая приводит меня, старого игрока, в восторг - автономный файтинг Stickman Brawl!
Давайте сначала поговорим о файтингах, в которые мы играли в то время. Я вспоминаю «Горячую кровавую битву» на Famicom в те времена. Два злодея прыгали вокруг и терли ручки до тех пор, пока у них не свело руки. Картина была составлена ​​из разноцветных квадратов. Это называлось ретро! Позже, играя в «Короля бойцов» и «Самурай Шодаун» в игровых автоматах, одной монеты могло хватить на целый день, и мои пальцы опухли от выполнения ходов. Но оборудование в то время было не очень хорошим. Хотя персонажи были пикселями, минималистичный стиль фигурок заставил нас представить себе удовольствие от мечей и мечей.
Что теперь? Эта игра дает вам полноценные 3D-фигурки! Братья, это не то 3D, которое вводит людей в заблуждение, это поле битвы в песочнице, способное изменить перспективу! Посмотрите на солдат-крупье, каждый из которых держит оружие, атакует и убивает. Это так же реально, как настоящая война. Помню, когда я играл в «Героев Кубы» на ФК, я тоже контролировал злодея, чтобы он боролся, но это было прямое движение вперед. В отличие от этого, вы можете свободно расставлять свои формирования в песочнице и сражаться так, как захотите. Такое ощущение, что анимация боя крупье, которую я рисовал в детстве, ожила!
Давайте поговорим об ощущениях. Эта игра представляет собой отдельный файтинг, но работа в ней очень плавная, и нет необходимости создавать сложные комбо. Помню, в игровом зале я скопил недельную сумму на завтрак, чтобы сыграть в «Sunflower Triple» Ягами. Теперь в этого крупье можно играть просто, а те, кто хочет пойти глубже, могут еще и изучить стратегии формирования. Это особенно подходит для игроков старшего возраста, таких как мы. Это не должно быть слишком скучно, но и не надоест.
Самое приятное то, что эта игра бесплатна! 0 юаней! 0 юаней! Скажи важные вещи три раза! Вы думаете, тогда аркадная монета стоила 50 центов, а теперь армия фигурок в этой игре вся ваша, вы можете сражаться как хотите, не тратя денег! Разработчик Beijing Le Jielun Technology, я убежден в этой операции.
Наконец, хотя эта игра является отдельной игрой, чувство командования армией фигурок, бросающихся в бой, действительно напоминает мне те дни, когда я был ребенком и отправлял солдат в песок, чтобы они сражались. Современные молодые люди, возможно, этого не понимают, но мы, старые игроки, чувствуем тепло в наших сердцах, когда видим, как фигурки оживают. Ладно, давай больше не будем говорить. Я собираюсь сыграть в две игры, и вам, ребята, тоже стоит попробовать. Я гарантирую, что вы не сможете остановиться, начав играть! 😎