图片
Помню, когда я играл в Famicom, я был бы очень рад иметь картридж «Контра». Тридцати жизней было недостаточно, и мне нужен был щит. Это не похоже на современные мобильные игры, которые вначале предлагают вам кучу Трансформеров, симуляторов полета и боевых сражений в одном лице. О боже, этот дрон-робот действительно умеет играть 😂
Сегодня я собираюсь поговорить о «Дрон-роботе». Честно говоря, когда я впервые увидел это имя, я подумал, что это внук «MechaWarrior». Но я был в шоке, когда начал его использовать – эта штука действительно может взлетать в небо и трансформироваться в дрон, приземляться на землю и трансформироваться в машину, а еще она может выполнять трюки во время боя! Вспомните наш «Танковый бой» в то время, БАБА влево, вправо, вверх и вниз была подавляющей. Теперь в этой игре при нажатии на экран робот будет деформироваться и летать, как настоящий дрон. Это кажется более свежим, чем когда я впервые играл в «Final Fantasy».
Но, брат, скажу тебе правду, самое большое изменение в игровой индустрии за последние годы — это не великолепная графика, а увеличение количества «тарелок». Посмотрите на «Робота-дрона», это симуляция дрона, трансформация робота и автомобильный бой. Раньше его можно было продавать в трех или четырех кассетах. Taoteng Interactive — умная компания. Он объединяет все, что хотят игроки, в одну кастрюлю. Это как в детстве есть солянку. У него самые разные вкусы, и с голоду вы не умрете 🍲
Помню, когда я играл в «Grand Theft Auto: Vice City» в начале 2000 года, я думал, что это шедевр, который умеет водить машину, драться и плавать. Теперь в этой игре даже есть приличное управление дроном. Оценка операции всего 4,3 (думаю, дело в сложности или в баллах?). В любом случае, новички могут начать. Я попробовал, и робот трансформировался быстрее, чем я тогда мог менять кассеты. Он также может сформировать команду с другими роботами. Разве это не интереснее, чем играть онлайн в «Red Alert»?
Что меня больше всего впечатляет, так это то, что эта игра бесплатна... вы можете в это поверить? Помню, все лето я копил деньги на завтрак, чтобы купить кассету «Троецарствие». Теперь эти новые игры раздаются напрямую, и трудно защититься от золотых очков криптона. Но, тем не менее, по крайней мере, эта игра не просит вас покупать алмазы и выносливость с самого начала, поэтому она начинается с совести. Все старые игроки знают, что раньше в «Легенду о мече и фее» можно было играть всю ночь на одном диске, но теперь мобильная игра вначале обойдется вам в 648 криптонов. Этот «Дрон-робот» словно глоток свежего воздуха 🌊
Наконец, давайте поговорим о чем-то серьезном. Когда я смотрел эту игру, я вдруг вспомнил мультфильм G1 "Трансформеры". В то время я представлял, что у меня может быть робот, который сможет трансформироваться в машину или самолет. Сейчас я играю в «Дрон-робот». Хотя стиль рисования Q-версия, радость от того, что «все можно совместить» точно такая же, как в детстве. Независимо от того, насколько быстро развивается игровая индустрия, ее суть все равно должна заключаться в том, чтобы игроки находили ее интересной и захватывающей. Точно так же, как в то время блок со знаком вопроса на первом уровне «Супер Марио», чувство удивления является главным.
Ладно, без лишних слов, если вы, старые друзья, хотите вновь пережить «счастье в стиле Трансформеров» или хотите увидеть, насколько современные мобильные игры могут достичь «слияния нескольких форм», вы можете попробовать этого «Дрона-робота». В любом случае, это бесплатно и загрузка того стоит. Если ты не думаешь, что это весело, можешь вернуться и назвать меня ненадежным старым водителем. В любом случае, я толстокожий. Меня раньше до аутизма замучил компьютер «Король бойцов 97» в игровом зале, и я даже не плакал. Вы все еще боитесь своих жалоб? 😂