Привет всем, я обозреватель киберспорта, который обычно переключается между KPL и LPL. В последнее время график был напряженным, и обновления версий приходили одно за другим. Это немного увлекательно, но и немного утомительно. Например, изменения в джунглях в весеннем сплите LPL радикально изменили ритм позиции в джунглях, и многие команды все еще адаптируются; В КПЛ восстановилась стрелковая среда, резко возросла частота появления Гунсунь Ли и Гойи, а командные бои действительно стали смотреть приятнее, но давление на выживание побочных танков также заметно возросло. Такая игра, честно говоря, весьма увлекательна.
Однако после просмотра слишком большого количества игр вам всегда нужно что-то, что могло бы сделать мозгу «легкий массаж». Недавно друг Amway купил игру под названием «Jelly Bean Destroy Battle». Изначально я думал, что это бессмысленный казуальный продукт, но, поиграв в него, я даже немного пристрастился.
Давайте сначала поговорим об основном игровом процессе: используйте водяной пистолет, чтобы смыть пятна с игрушек, восстановить игрушки и собрать их. Операция чрезвычайно проста: просто перемещайте экран, чтобы контролировать угол водяного пистолета и количество воды, без какого-либо числового роста или золотых очков. Такой опыт чистой декомпрессии резко контрастирует с киберспортом: каждая секунда в игре — это взрыв информации, принятие решений в командном бою, соединение навыков, экономический расчет, а мозг работает на высокой скорости; но здесь вам нужно сконцентрироваться только на смывании пятна и наблюдать, как модель постепенно становится чистой. Удовольствие от «возвращения в исходное положение» чудесно.
А разнообразие странных игрушечных моделей действительно может усилить вашу коллекционерскую привычку. Есть старая модель игровой консоли. После чистки даже текстура джойстика хорошо видна. Детали очень осторожны. Как игрок, который часто изучает игровой баланс, я чувствую, что этот беспороговый, свободный от стресса дизайн в определенной степени отражает другой вид «баланса» - когда вас расстраивает версия события, игра BP и статус игрока, он обеспечивает абсолютно справедливое пространство для «ремонта», без противников, только предметы, которые необходимо завершить.
Поэтому я предлагаю вам включить его и поиграть десять минут, ожидая перерыва в игровом БП или после просмотра тревожной игры BO5. Точно так же, как обзор после игры требует расслабления, игровой процесс также требует смены темпа. Если вы также следите за последними событиями, вы можете попробовать. Возможно, вам удастся обрести немного спокойствия вне конкуренции с того момента, как пятна будут смыты.