图片
Позвольте мне сначала рассказать вам, где я живу. Я социальный работник, который каждый день ездит на метро по часу. Сверхурочная работа является обычным явлением. Когда я прихожу домой, я просто хочу прилечь. Раньше я находил песни для прослушивания в музыкальном разделе, но недавно я стал одержим игрой. Включение этой песни в наушниках и на телефоне увеличило мой стресс вдвое. Сегодня книга Amway «Кто самый богатый человек» бесплатна, не занимает памяти и ее можно остановить в любой момент. Он создан специально для работающих людей.
Предыстория игры довольно приземленная: вы маленький простой человек, который начинает с открытия уличного торговца и постепенно превращается в бизнес-магната. Похоже ли это на нас, которые хотят разбогатеть каждый день, но могут только передвигать кирпичи? 😂 Я испытал это в свой первый день в метро. Начав с продажи чая с молоком в ларьке, я накопил денег, купил землю, нанял подчинённых и постепенно расширил отрасль. Главное, чтобы ритм был очень комфортным, и игру можно было пройти за несколько минут. Когда вы ждете красный свет, стоите в очереди на завтрак или приезжаете в метро, ​​вы можете приостановить его по своему желанию, не задерживая дела.
Самая захватывающая часть — это сеанс «Переговоры и поглощения», где вы напрямую торгуетесь с NPC, что очень похоже на спор нашей компании с Стороной А. Кроме того, в игре также можно нанимать различные таланты и развивать команды, что особенно снимает стресс для офисных работников — на самом деле их ругает начальник каждый день, но в игре они, наконец, могут командовать другими, ха-ха.
И это бесплатная игра, без обязательных денег! Внутри находятся золотые монеты и реквизит, и вы можете хорошо провести время, медленно накапливая их с течением времени. Я боролся в течение двух недель, прошел путь от владельца небольшого ларька до открытия трех сетевых магазинов и испытываю полное чувство выполненного долга. Когда вы устали от сверхурочной работы, вы можете заняться промышленностью. Это приятнее, чем смотреть короткие видеоролики.
Хотя это место для обмена музыкой, я действительно думаю, что эта игра подойдет всем пассажирам. Играя под любимую фоновую музыку и становясь во время прослушивания самым богатым человеком, время в дороге пролетело незаметно. Братья, вы можете попробовать. Это не требует никаких затрат и времени. Что, если игра действительно может научить нас зарабатывать деньги? 🤪