Братцы, водитель-ветеран советует вам сегодня интересную вещь ~ "Мастер рыбной ловли". Честно говоря, я изначально был немного устойчив к мобильным играм о рыбалке. Ведь в «рыбалку» я играю еще со времен Famicom. На тот момент на экране прыгало всего несколько пикселей, а леска представляла собой всего лишь пунктирную линию. Умение ловить рыбу зависело от воображения 😂
Но! Эта игра действительно поражает воображение такого старика, как я. Картина такая изысканная. Вы можете ясно видеть рябь на воде и чешую на рыбе. Когда вы бросаете удочку, также возникает ощущение физической обратной связи. Легким движением запястья леска на большом экране будет выброшена, как настоящая. Я помню, как играл в игровом автомате «Глубоководная рыбалка». Я положил монету в 20 центов, но джойстик чуть не сломался, и мне не удалось поймать несколько рыбин. Это был еще 16-цветный экран😅
Что меня больше всего впечатляет, так это модель зарядки в этой игре – она бесплатная! 0 юаней! Вы должны знать, что в то время нам пришлось откладывать несколько месяцев карманных денег, чтобы проиграть кассеты Little Overlord. Одного «Танка 90» мне хватило, чтобы полмесяца питаться паровыми булочками. Теперь в этой игре десятки видов рыб и несколько сцен, и играть в них можно бесплатно. Застройщик Шэньян Zongyi также добросовестный. Звуковые эффекты особенно шокируют. Звук, когда большая рыба клюет на крючок, намного сильнее, чем когда я играл в "Рыбалку Таро" на PSP.
Но когда дело доходит до изменений в игровой индустрии, больше всего меня огорчает то, что тогда все столпились перед маленьким экраном, глядя на мозаику и представляя себе весь мир; теперь вы можете играть в нее на мобильных телефонах, планшетах и телевизорах с большим экраном, и картинка такого же высокого разрешения, как в кино, но где же это чистое счастье? Кажется, не намного меньше. Как и этот «Мастер рыбной ловли», хотя он и высокотехнологичен, волнение от терпеливого ожидания и движения запястьем все еще такое же, как и более 20 лет назад.
Что я могу сказать? Новые игроки могут подумать, что это просто забавная игра о рыбалке, но те из нас, кто играл в нее на красно-белых машинах, подумают о многом, когда увидят ее. В то время не было ни криптонового золота, ни Интернета. В игру можно было играть все летние каникулы, а поимка виртуальной рыбки порадовала бы полдня. Сейчас технологии улучшились, но суть игры по-прежнему радует людей. Эта игра очень веселая👍
Ладно, опытный водитель не будет слишком многословен, просто поезжайте и испытайте сами. Вы можете поиграть на Android 5.0, установить и попробовать, возможно, вы влюбитесь в рыбалку (я говорю о рыбах в игре, а не о тех людях, которые на самом деле сидят сутками у реки🤣)