В последнее время я по-настоящему пристрастился к этой игре. Каждый вечер я говорю, что пойду спать после того, как сыграю еще одну игру, но когда я поднимаю глаза, окна становятся белыми... Этот 5V5 действительно классный. Операция очень простая, но есть много деталей. Я прячусь в постели и играю один посреди ночи. Каждый раз, когда я касаюсь травы лицом, я так нервничаю, что задерживаю дыхание из страха, что меня присядет на другую сторону. Но это было так круто, когда я проводил ультимативную контратаку, я чуть не закричал посреди ночи и испугался 😂
Система талантов также интересна: 80 типов талантов объединены для создания сотен маршрутов. Ночная сова больше всего любит изучать непопулярные сборки. Посреди ночи, когда разум не ясен, случайные комбинации иногда могут творить чудеса! Вчера вечером я попробовал небольшой стрелок с полной скоростью атаки. Позиция была настолько кокетливой, что я испугался. Соперник, наверное, разозлился на меня, хаха
Темп этой игры намного выше, чем в других крупных MOBA. Он подходит для таких людей, как я, которые склонны спать допоздна. Это может занять более десяти минут и не затянется слишком надолго. Более того, мультяшный 2D-стиль не бросается в глаза при просмотре поздно вечером. Каждый раз, когда я говорю, что последний тур дает три тура подряд, потом темнеет...
О нет, мне пора спать, иначе завтра мне снова придется идти на работу с темными кругами под глазами. Но сегодня вечером я обязательно продолжу, ведь есть еще несколько героев, которых я еще не пробовала😴