Братцы, я сегодня пытался поймать рыбу на работе и успешно избежал проверки начальства. Позвольте мне представить вам игру, в которую я недавно безумно играл по дороге на работу.
Начну с вывода: Эта игра называется «Военные шахматы Троецарствие 2» и она бесплатна! Вы можете развлечься, не тратя денег, что очень подходит для таких работников, как мы, которые каждый день протискиваются в метро и делают короткие перерывы на обед.
Мне нужно 40 минут, чтобы доехать на метро в одну сторону до работы. Раньше я смотрел короткие видеоролики, и чем больше я смотрел, тем больше мне становилось тревожно. Потом я попробовал это и не мог перестать играть. Один бой длился всего десять минут, а я только что вышел из автобуса на вокзале, так что задержки вообще не было.
Игра представляет собой военные шахматы, представляющие собой тип стратегии, в которой вы перемещаете сетку, считаете ходы и используете навыки. Вы играете за Цао Цао, набирая войска и завоевывая города и территории. Хотя это звучит сложно, на самом деле начать очень просто. Это пошаговая игра. Вы делаете один ход, а компьютер делает один ход, так что вам не придется беспокоиться о спешке. Я могу неплохо играть своими больными руками.
И самое удобное в этой игре то, что она не заставляет вас постоянно находиться в сети. Архив можно сохранить в любой момент, даже если вы внезапно приедете на станцию во время игры, или придет босс, просто нажмите паузу и поставьте туда, а затем вернитесь и продолжите игру. В отличие от некоторых мобильных игр, которые взрываются, как только вы кладете трубку, у кого есть силы продолжать смотреть во время поездки на работу.
Система военного командира тоже весьма интересна, она не из тех, где вы тянете карты, пока не обанкротитесь. Медленно сражаясь в битвах, вы сможете победить различных известных генералов Трех Королевств, таких как Гуань Юй и Чжан Ляо, и у каждого генерала есть свои навыки и оружие, и комбинация очень специфична. В настоящее время я использую Цао Цао, чтобы руководить Чжан Ляо и Сюй Хуаном, и соединяю его с няней Хуа Туо. Это несложно.
Картинка выполнена в ретро-пиксельном стиле, но смотреть на нее очень комфортно, не потребляет электроэнергию и не нагревается. Мой iPhone 8 работает плавно, и игра не пропускает кадры при смене мест.
Самое главное, что это бесплатно! бесплатно! бесплатно! Несмотря на наличие встроенных покупок, вы можете пройти весь контент, не тратя денег. Я играл две недели, с нулевой перезарядкой, и всё же достиг 30 уровня и прошёл более десятка глав. Это гораздо более добросовестно, чем те отечественные мобильные игры, которые заставляют за игру взимать ежемесячную карту.
Если вы поклонник Трех Королевств или любите играть в шахматы или стратегию, но у вас мало времени, эту игру определенно стоит попробовать. Рекомендуется играть в игру по дороге на работу или во время обеденного перерыва. Это гарантированно заставит вас бросить Доуиня и стать наемным работником босса Цао😄
Только будьте осторожны, не сидите мимо станции! Я уже дважды садился из-за этого...