图片
Когда я вчера впервые скачал ее, я был немного растерян и не знал, как в нее играть. Но когда я вошел туда, я был потрясен видом глубокого моря! Эти рыбы плавали вокруг, коралловые рифы и огни были такими красивыми, что я был совершенно ошеломлен и чуть не забыл ловить рыбу, ха-ха🤣
Я так нервничал, когда впервые выстрелил из ружья, у меня тряслись руки, я целился в большую золотую рыбку и сильно выстрелил, а система выдала большую золотую монету🎉 Я была так рада, что вскочила в общежитии, мой сосед по комнате подумал, что я выиграл в лотерею😂
Позже большой босс добавил меня в друзья и сказал, что моя стрельба из пушки немного кривая, и научил меня пользоваться навыками. Он заставил меня провести волну рыбы, и экран заполнился золотыми монетами. Я был так занят прессингом навыков, что нажал не те. Это было супер смешно🤪
Мне больше всего нравится навык сжигания. Когда его отпускают, экран становится ярким, и ловля рыбы очень расслабляет! Более того, скорость взрыва в этой игре действительно высока. Новичок вроде меня часто может взорвать редкую рыбу, что дает мне огромное чувство выполненного долга👍
Я хотел бы спросить, есть ли у вас друзья, которые, как я, новички в игре? Мы можем вместе сформировать команду, напоминать друг другу о времени восстановления навыков и вместе учиться, когда сталкиваемся с чем-то, чего не понимаем ~ Я настоятельно рекомендую всем попробовать! Скачать его можно бесплатно. Вы можете испытать такое глубоководное приключение, не потратив ни копейки. Это того стоит💯