图片
Я только что закончила ночевку, и мои глаза почти закрыты, но я не могу не порекомендовать эту игру-сокровище "Food Clash"... Действительно, она идеально подходит для таких полуночников, как мы😴
Обычно вам хочется во что-нибудь поиграть перед сном, но вы не хотите использовать свой мозг, верно? Эту операцию вертикального экрана можно нажимать одной рукой, и играть лежа очень удобно. Двухпоточная работа и так далее, реально это можно сделать в два клика во время просмотра драмы, и это будет не так больно, как в тех мобильных играх, которые требуют бешеного нажатия.
Что меня больше всего поразило, так это стиль рисования... ингредиенты восьми основных кухонь превратились в эльфов, округленных и выразительных. Я проголодался, играя посреди ночи, но, наблюдая, как они мило ведут себя, я чувствую себя таким отдохнувшим. Только что я нарисовал человечка по имени «Кисло-сладкая свинина». Оно светилось золотым светом. Я все еще думал об этом, прыгая, пока спал🤤
И эта игра действительно умеет поздно ложиться спать. Ресурсы можно собирать автоматически даже в автономном режиме. Даже если я засну в 3 часа ночи, я все равно смогу сделать кучу вещей, когда проснусь на следующий день, не беспокоясь об этом. Легко пролистать одним щелчком мыши, сюжет приятный, не нужно задействовать мозг, просто ощущение «ах, так расслабляюще».
Я играл где-то до четырех часов утра и обнаружил, что в ней есть еще и режим «Поздняя столовая». Музыка в ней была настолько гипнотической, что я чуть не заснул, держа в руках телефон. Действительно, люди, страдающие бессонницей, могут попробовать это. Это заставит вас спать во время игры. Это гораздо эффективнее, чем считать овец.
Недавно было запущено новое мероприятие, в рамках которого разыгрывается множество купонов на розыгрыш карт, которыми могут воспользоваться даже такие люди, как я, которые не тратят много денег. Кто не любит бесплатные вкусности? В любом случае, я дважды щелкнул по нему перед сном и создал группу милых кулинарных эльфов, и мое настроение улучшилось.
Ладно, хватит разговоров, я иду спать. Сегодня я снова не спал всю ночь, а завтра мне нужно идти на работу... О нет, мне сегодня нужно идти на работу 😵 Но эта милая маленькая игра того стоит.
Я рекомендую его всем студентам, которые любят ложиться спать допоздна, как я. Вы определенно можете сыграть в нее перед сном, но не забудьте завести будильник и не спать всю ночь, как я, хаха~