图片
Весенний сплит КПЛ в последнее время стал предметом ожесточенных споров. Вы смотрели матч между AG Super Play Club и Wolves? После обновления версии появился французский основной состав, и контроль ритма мидера стал все более критичным. Тактическую игру, вызванную этим изменением версии, можно найти в играх SLG.
Недавно я играл в «Троецарствие» и случайно увидел большое обновление версии 27 апреля. Изменения навыков недавно добавленного SP Лю Бэя очень тонкие, немного похожие на настройку героев в киберспорте — кажется, что это числовые настройки, но на самом деле они влияют на ритм всего поля боя. Новый игровой процесс «Побег дракона» также добавляет механизм случайных событий, который делает битвы альянсов немного более неопределенными. Это очень похоже на волнение игроков, принимающих решения на месте в профессиональных соревнованиях.
Честно говоря, многие сейчас считают, что SLG не заслуживает названия киберспорта, но я считаю, что стратегические игры сами по себе являются соревнованием высочайшего уровня. Когда на одном экране атакуют и защищаются тысячи людей, слаженность действий лидера и исполнения участников не уступает молчаливому пониманию командных сражений в MOBA. В игре также есть задание «Счастливая головоломка». Баланс генералов чиновник регулярно корректирует, как и обновления киберспортивной версии, заставляя игроков разрабатывать новые стили игры.
Если вы друг, который любит вникать в тактику, вы можете попробовать эту игру. Выгоды для новичков вполне реальны. Вы можете напрямую использовать код активации sg888, чтобы получить лучших красных генералов sg777 и sg999, а также подарочный набор 648. Но рекомендую сначала посмотреть битву альянсов на этапе новичков, это настоящая "мозговая КПЛ" 😂
Если у вас есть какие-либо предложения - я надеюсь, что в будущем чиновник сможет делать записи PVP с точки зрения OB, чтобы облегчить обзор тактики. Было бы здорово, если бы мы могли учиться на трансляциях игр LPL. В конце концов, хорошая соревновательная игра должна приносить хорошие впечатления от просмотра.