Недавно я попробовал «Самурай Ниндзя (скидка 0,05% на бесплатную версию)», и акция очень заманчивая — скидка 0,05%, бесплатные тысячи розыгрышей и бесплатные могущественные ниндзя. Как оценщик, я привык оценивать по четырем параметрам: графика, игровой процесс, деньги и социальное взаимодействие. Сегодня я расскажу об этой игре и о том, как установить стандарты результативности.
По графике эта игра представляет собой рескин типичной карты, да и вертикальная графика немного грубовата, но ведь скидка 0,05%, так что многого требовать нельзя. Ставлю 5,5/10. Победа в том, что распознавание символов в порядке. По крайней мере, Цунаде и Итачи это узнают😅
По геймплею это автоматический бой + поднятие карт, а боевая мощь дробится. Есть несколько стратегий подбора состава, но суть заключается в накоплении значений. Семидневная цель и бонус в виде ресурсов при входе в систему хороши на раннем этапе, но на среднем и более поздних этапах они кажутся повторяющимися. Геймплей на 6/10, что соответствует бесплатному позиционированию игры.
Криптон Голд – самый сложный. Скидка 0,05% звучит возмутительно, но на самом деле это постоянная скидка на пополнение баланса. Первое пополнение 6 юаней становится 0,3 юаня? Подарков много, но за топовый состав всё равно придётся платить. По сравнению с аналогичными играми цена приемлемая, но суть не изменилась. Я ставлю ему 8/10 за криптоновое золото, потому что оно дешевое и дает много бесплатных подарков, но не ждите, что отсутствие криптона всегда будет веселым.
Социального взаимодействия почти нет, есть только гильдии и каналы чата, причем взаимодействие слабое. Социальная 3/10.
Общая оценка: 6,5/10. Преимуществами являются реальные выгоды и низкий порог; Недостатками являются устаревший игровой процесс и плохое социальное взаимодействие. Критерии оценки должны сочетаться со стоимостью — игра со скидкой 0,05% не может сравниться с 3A с точки зрения графики, но благополучие и устойчивость являются ключевыми факторами. Если вы хотите насладиться этим всего несколько дней, стоит попробовать; если играть долго, то может надоесть. 😎