图片
Братья и сестры, я усердно работал всю ночь и наконец закончил «Квест 5: Побег из музея»! 😎 Эта игра действительно потрясающая. Сначала я подумал, что это обычный квест, но в первой сцене Диана отправилась в параллельный мир Майи, что меня окончательно смутило! 🌟 Дизайн сцены потрясающий, эти древние руны, золотые маски и т. д., детали идеальны! Более того, сложность также прогрессивная, и это совсем не скучно. Каждый раз, когда я застреваю, мне хочется уронить телефон, но когда я это решаю, я так радуюсь, что летаю! 🤯
Теперь поговорим о важных моментах. Я определил несколько супер-ключевых моментов, которые нужно пройти. Новичкам обязательно прочтите, иначе они точно застрянут и засомневаются в своей жизни👇
Не говорите глупостей и прямо о «странном шуме» рядом с музейным экспонатом в начале! Сначала вы должны найти потертый блокнот на нижней полке слева, перейти на страницу 3, там есть фрагмент карты, и сложить его на рельефе майя на правой стене, чтобы вызвать сюжет путешествия во времени. 🕵️‍♂️
Самая запутанная часть путешествия по бескрайней речной долине – это каменный лабиринт! Не полагайтесь на интуицию. Помните, что светящиеся стрелки на стене на самом деле вращаются по часовой стрелке. Следуйте направлению стрелки, сделайте 3 шага, поверните налево и сделайте 1 шаг. Повторите 3 раза, чтобы найти выход. Я начал бегать, и меня телепортировали обратно в исходную точку 5 раз, и мой менталитет взорвался💥
С Ся Айши, стражем ворот, действительно трудно иметь дело. Она просит вас найти три вещи: солнечный камень, лунный камень и звездный камень. Солнечный камень находится в глиняном горшке наверху алтаря, но сначала глиняный горшок нужно наполнить водой из хрустальной бутылки. Идите к водопаду справа спереди, чтобы собрать воду и принести ее обратно, чтобы полить кактус рядом с ним. Получить его можно после того, как кактус отцветет. Лунный камень находится на дне озера, и вам придется использовать костяную флейту, чтобы сыграть определенную мелодию (см. партитуру в дневнике), прежде чем уровень озера упадет. Самый простой звездный камень находится во рту статуи обезьяны, но вам придется кормить ее бананами, которые спрятаны в дупле дерева слева.
Для решения головоломки света и тени в финальной битве с БОССОМ запомните порядок: красный, синий, желтый, зеленый, который соответствует символам на четырех столбах. Если вы зажжете их в таком порядке, вы сможете открыть дверь и пойти домой. Не спрашивайте меня, откуда я это знаю, я понял только после получасового прочтения руководства🤦‍♂️
Короче говоря, эта игра упс, сюжет и загадки отличные, рекомендую всем друзьям, которые любят разгадывать головоломки! Если вы все еще застряли, спросите меня в комментариях, и я отвечу онлайн в любое время! 😜 Торопитесь на летних каникулах!