В последнее время я был занят, поэтому наткнулся на старый антиквариат - "Бог боевых искусств". Название звучит довольно блефово, но когда вы зайдете и посмотрите, эй, не это ли легенда, с которой мы проводили целые ночи в интернет-кафе? Но теперь вам не придется щелкать мышкой как сумасшедший. Вы можете повесить его и играть всю игру, пока ловите рыбу на работе. Глядя на профиль этого производителя, можно сказать, что Guangzhou Ruixun является старым производителем мобильных игр. На самом деле он по-прежнему заботится о нас, старых пушках, и создал бесплатную версию даже без покупок в приложении. Какая совесть.
Если говорить об этой игре, то на самом деле она не такая уж и сложная. Просто выберите профессию, добавьте очки и наблюдайте, как ваш персонаж автоматически сражается с монстрами и взрывает технику. Разве не это мы тогда делали в Legend? Но, честно говоря, сейчас игры становятся все больше и лучше, а графика становится все лучше и лучше, но чистого счастья становится намного меньше. Я помню, как мы с приятелями провели три дня и три ночи, сидя на корточках в шахте в поисках приговора. Сейчас хорошо. Зачистка в один клик, десять розыгрышей подряд и криптоновое золото могут сделать вас сильнее... Но ощущение борьбы плечом к плечу с братьями пропало.
Хотя «Wandao Martial God» тоже выполнен в стиле ретро, он позволяет мне немного вернуть себе первоначальный замысел — простой, чистый, не требующий проблем или криптона. Вы можете повесить трубку, когда устанете, и вручную расставить свои войска, если хотите развлечься. Я думаю, это хорошо. Как и в нашем поколении, желание играть в игры все еще присутствует, но у нас не так много энергии, чтобы возиться с этими причудливыми вещами.
В любом случае, я планировал сыграть в нее как в игру на пенсии. Проведя три дня без снаряжения и наблюдая, как персонажи сражаются с монстрами в одиночку, я на самом деле остался немного доволен. Если вы тоже скучаете по легендарной эпохе, когда не было платных предметов и ежедневных похищений людей, вы можете попробовать это. В конце концов, это бесплатно, так что попробовать не помешает~😎