图片
Привет всем, я рецензент. Недавно я увидел, как кто-то упомянул «Героев-основателей династии Мин» в оригинальном разделе форума на форуме. Я только что потратил три дня на написание объективного обзора для заинтересованных игроков.
Сначала вывод: общая оценка 8,2/10. Это очень редкая историческая стратегическая игра, которая совершенно бесплатна и не имеет встроенных покупок. Она подойдет игрокам, которым нравится история и жесткая стратегия времен поздней Юань и ранней династии Мин, но которые должны быть осторожны с графикой.
Экран: 7/10
В игре использован реалистичный стиль чернил. Основной интерфейс и карта поля боя обладают древним очарованием, а города и юниты имеют определенный оттенок исторического исследования. Однако из-за старого движка (Платформа 5.0) рендеринг персонажей немного грубый, а спецэффекты относительно простые. Однако, учитывая, что это работа отдельного человека или небольшой команды, такой уровень завершения считается добросовестным и намного лучше, чем куча веб-игр с измененным скином.
Геймплей: 8,5/10
Ядро — пошаговая стратегия + развитие персонажа. Начните с маленького босса Армии Красного Шарфа, наймите известных исторических генералов, таких как Чжу Юаньчжан, Сюй Да и Чан Юйчунь, и участвуйте в классических сражениях, таких как битва у озера Поян и Северная экспедиция в Даду. Такие механизмы, как сдерживание войск, влияние местности, снабжение продовольствием и травой, все на месте, а наступательные и оборонительные бои крупных корпусов на более позднем этапе очень трудоемки. Кривая сложности крутая, поэтому новичкам нужно набраться терпения, но как только вы начнете, легко впасть в зависимость.
Криптон Золото: 10/10
Режим зарядки помечен как 0. В ходе фактического тестирования не было системы торгового центра, ежемесячной карты или системы выдачи карт. Все генералы, снаряжение и ресурсы добываются посредством миссий и сражений. Единственная «плата» — просмотр рекламы для получения дополнительной физической силы (но ее можно пропустить, и эффект будет незначителен). В современном мире 648 для любой игры это просто чистый поток среди чистых потоков.
Социальный: 6/10
Здесь нет PVP или битвы гильдий в реальном времени, только друзья, которые помогают в битве и рейтинговом списке (смотрите, кто быстрее сможет публиковать фотографии). Социальное взаимодействие слабое, больше похоже на однопользовательскую игру. Однако на форуме существует группа общения, созданная игроками. Любители обсудить историю могут найти здесь друзей.
Краткое описание преимуществ и недостатков:
Плюсы: совершенно бесплатно, без встроенных покупок (это надо похвалить), солидные исторические исследования, достаточная стратегическая глубина и сложный дизайн кампании.
Недостатки: старая графика, немного слабое руководство для новичков, отдельные социальные функции и некоторые значения уровней на поздних стадиях немного несбалансированы.
В общем, если вам надоели мобильные игры, которые стоят денег, и вы хотите испытать стратегическую игру, которая серьезно относится к истории и имеет солидный игровой процесс, то «The Founders Heroes of the Ming Dynasty» определенно стоит попробовать. Особенно игроки, интересующиеся поздней династией Юань и ранней династией Мин, определенно найдут для себя развлечение. Я надеюсь, что производственная группа сможет оптимизировать ощущение и добавить больше ветвей сюжета в будущем, и я продолжу это поддерживать. 😎
(Личный рейтинг: картинка 7/10, геймплей 8,5/10, деньги 10/10, социальное взаимодействие 6/10, общий балл 8,2/10)