В три часа ночи я снова ехал...🚗💤
Правильно, это та самая «Настоящая дорожная машина 2». Изначально я просто хотел пробежать два круга, чтобы расслабиться перед сном, но оказалось, что три часа пролетели как один миг. Я еле держала глаза открытыми, но и отпустить руль не могла!
Эта игра действительно подходит для игры ранним утром. Включите вид от первого лица, приглушите окружающее освещение в машине, прислушайтесь к тихому реву двигателя и медленно прогуляйтесь по пустым городским улицам. Такое ощущение, что весь мир стал тихим. Хотя там написано, что это симулятор, для меня это скорее инструмент для вождения поздно вечером. Иногда я намеренно ударялся о ограждение, чтобы увидеть повреждения машины. Физический движок весьма впечатляет. Звук деформации металла в автокатастрофе очень реалистичен. Слушать его посреди ночи немного освежает и немного виновато (боишься потревожить соседей 😂)
И никакого трафика не требуется! Никакого трафика не требуется! Если вы боитесь перегрузить свои данные поздно вечером, это можно включить в автономном режиме, что является радостью для такой совы, как я, которая лежит в постели посреди ночи. Хотя классных моделей не так много, каждая из них по-своему ощущается. Сегодня вечером я снова и снова опробовал этот маслкар, и ощущение толчка, когда я нажал на педаль газа... Хотя это был всего лишь экран мобильного телефона, у меня было такое чувство, будто я действительно ехал по дороге.
Кстати, там есть несколько сцен. Моя любимая сцена на данный момент — ночная сцена на снегу. Уличные фонари тусклые, а дорога отражается. Двигайтесь медленно и наблюдайте за снежинками, плывущими по лобовому стеклу. Это можно услышать как АСМР😌. Но иногда я слишком расслаблен и случайно съезжаю в кювет. Автомобильная авария мгновенно разбудила меня...
Короче говоря, если вы тоже «сова» и любите игры, которые вас не торопят и ездят медленно, очень рекомендую попробовать эту игру ранним утром. Но дружеское напоминание: перед игрой поставьте будильник, иначе, как и я, на рассвете вы снова окажетесь не спать всю ночь... Спокойной ночи, нет, доброе утро всем! 🌙✨