图片
Сестры Уууу, недавно я открыл для себя забавную игру на совпадение под названием Block Match. Хотя название немного хардкорное, играть в него действительно очень приятно! 😆
Сначала меня с ним познакомил друг. Она сказала, что эта игра — проверка силы мозга. Я боялся, что это будет слишком сложно, но не мог перестать играть. Правила игры очень просты. Просто перетащите упавшие блоки на доску 9x9. Пока вы можете заполнить строку или столбец, вы можете исключить счет. Блоки имеют 18 форм и их можно вращать, что очень удобно!
Что мне больше всего нравится, так это звуковой эффект устранения. Он потрескивает и звучит необъяснимо целебно~ и во время комбо будут бонусы. Особенно круто, когда я исключаю несколько строк подряд. Я чувствую, что мой мозг крутится вместе с этим. Это такое чувство выполненного долга! ✨
Хотя стиль рисования не особенно милый и милый, общий стиль очень свежий и чистый, и он не утомляет глаза. Я думаю, что лучше всего играть в игру, пока едешь в метро или во время обеденного перерыва. Это не отнимает слишком много времени, но также очень снимает стресс. Иногда я не раздражаюсь, когда застреваю, потому что могу начать сначала и постепенно изучать правила раскладки, и чувствую, что становлюсь умнее, ха-ха-ха 😝
В бесплатном режиме вы всегда можете побороться за наивысший балл. Режим уровня постепенно уменьшается с 9x9 до 5x5, а сложность постепенно увеличивается. Чем больше вы играете, тем лучше у вас получается! Лично я предпочитаю бесплатный режим, потому что вы можете играть неограниченно, и вам не нужно беспокоиться о том, что вам не придется играть после прохождения уровня~
И эта игра бесплатна, в ней нет грязной рекламы и никакой оплаты. Разработчик действительно добросовестный ❤️
Когда я в последнее время испытываю сильный стресс, я рассчитываю на то, что он расслабится и аккуратно расставит кубики, а затем уберет их. Это действительно лечит! Рекомендуется сестрам, которые любят головоломки, но не хотят слишком сильно выжигать себе мозги, давайте поиграем вместе~ 🎮✨