图片
Как старший шеф-повар 2D-отаку + актер озвучки, мои глаза действительно загораются каждый раз, когда я слышу: «Такая-то анимация выпустила игру». В результате в девяти случаях из десяти меня уговаривает уйти именно эта модель. Вы можете сказать, что ваше восстановление сильное? Трехголовое тело Q-версии было вынуждено выглядеть жирным с пятиголовым телом. Актеры озвучки явно были из оригинального состава, но строки как будто читались по тексту. Я очень ценю это.
Но сегодня я расскажу об игре «Хаос 3». Хотя это и не ортодоксальная IP-адаптация, ее солидная графика, состав актеров озвучки и дизайн персонажей заставляют меня, старого двумерного человека, мечтать прямо о эпохе фэндома🔥
Давайте сначала поговорим о вертикальных иллюстрациях. Каждый персонаж выглядит так, будто его вырезали прямо из нового сериала! Милый стиль рисования полностью основан на моей эстетической точке зрения, и в нем нет чувства нарушения, которое вынуждает продавать кожу. Меня в игру обманула рекламная картинка персонажа "кошачьи ушастая горничная+бензопила". Поиграв в нее, я обнаружил, что основной сюжет тоже интересен. У персонажей идеальные характеристики, и они более понятны, чем некоторые слегка модифицированные анимации на сборочной линии.
Актеры озвучки даже заставили меня заплакать на месте. Хотя чиновник не пропагандировал это широко, я не глухой, поэтому я узнал голос цундере Риэ Кугимии и жалобный голос Томокадзу Сугиты, когда услышал его! Этот эксклюзивный голос умения «Убей, еретик!» Я могу проехать его сто раз в день, и он будет дважды полным, но это совершенно не смущает, ведь это романтика второго измерения ヾ(✿゚▽゚)ノ
Что касается боевой системы? Хе-хе, признаюсь, мне все равно. В любом случае, достаточно иметь крутые навыки автоматического боя. Однако более 40 спецэффектов навыков в «Brawl Hall 3» действительно великолепны, а световое загрязнение по всему экрану создает ощущение, будто «средства горят». Я тот человек, который может зарабатывать деньги и разыгрывать карты, если графика красивая, но эта игра на самом деле не требует денег, и я могу собрать всех своих любимых персонажей без денег. Мой бумажник сказал, что я был очень тронут.
Говоря о степени восстановления IP-адаптации, недавняя адаптация мобильной игры некоего «Убийцы демонов» полностью сломала мою бдительность. Оригинальная работа, очевидно, была очень страстной, но меч Ничирин Танджиро в игре напоминал огненную палку, и я тут же удалил его. Напротив, это оригинальный IP, такой как «Chaos Dou Tang 3», который использует AiDian для создания двухмерной текстуры, более понятной, чем оригинальная авторизованная версия. Я предлагаю этим крупным производителям узнать, что такое «степень снижения» — это не просто вопрос наклеивания ярлыка IP, чтобы лишить нас наших денег!
Короче говоря, если вы, как и я, любите и ненавидите аниме-IP-адаптации, вы можете попробовать «Бойцовский зал 3». Не смотрите в гайд, не боритесь за силу, просто идите в ловушку только ради актёров озвучки и иллюстраций, вы откроете для себя новый мир~(๑•̀ㅂ•́)و✧