Сегодня я хочу поговорить с вами, ребята, о недавно обнаруженной мною мобильной игре — «Proud Sword Immortal». Честно говоря, изначально я отправился туда, чтобы вспомнить менталитет классических портативных игр, но это вернуло меня в эпоху, когда процветали феи.
Я до сих пор помню, что когда я играл в «Врата неба и земли» на PSP, чтобы попрактиковаться в наборе комбо, я несколько раз тер кнопки, пока у меня не немели пальцы. В ту эпоху графика была на уровне пикселей, но азарт сюжета и сражения были завораживающими. Первое ощущение, которое вызвал у меня «Гордый Меч Бессмертного», было то, что «молодость вернулась»!
Сначала поговорим о качестве изображения. В конце концов, экраны мобильных телефонов сейчас большие, и изображение высокой четкости версии 4.0 меня очень удивило. Это полностью отличается от 2D-матричного стиля «Golden Sun» на GBA того времени. Моделирование персонажей, спецэффекты света и тени и даже падающие лепестки персика в мире Сянься — все настолько деликатно, что вы можете ясно видеть текстуры. Однако я всегда чувствую, что зернистость портативных устройств имеет особое очарование, которое стоит вспомнить, как старые фотографии. 😌
Говоря об игровом процессе, «Proud Sword Immortal» — это MMOARPG, настоящая классика Сянься, с автоматическим боем и ручным управлением. Я попробовал ручной режим, и он действительно вернул ощущение игры в серию Final Fantasy на NDS. Ритм высвобождения навыков посредством комбинаций кнопок мне очень не хватало. Тем не менее, все еще существует разрыв между сенсорным экраном мобильных игр и физическими кнопками. Например, точность комбо и мультитач-управления иногда приводят к случайным касаниям. Однако преимуществом является то, что он удобен и его можно использовать в любое время и в любом месте.
Сюжетно это увлекательно, с богатыми основными и дополнительными заданиями, а также реальной системой социальных и романтических отношений. Это напоминает мне то время, когда я играл в «Fire Emblem» на GBA и был одержим постоянным чтением файлов, чтобы выводить персонажей и обучать следующее поколение. Однако в то время социальное взаимодействие могло опираться только на онлайн-соединения. В отличие от сегодняшнего дня, когда есть прямое общение в чате и система любви, кажется, что она компенсировала все сожаления эпохи портативных устройств. 🎮
Режим зарядки составляет 0 юаней, что означает бесплатную загрузку и покупку реквизита в приложении, верно? Я играю несколько дней, обязательной оплаты нет, так что я могу получить массу удовольствия с нулевым криптоном. Тогда это было гораздо выгоднее, чем покупать оригинальные кассеты. Чтобы купить пиратскую кассету «Легенда о Зельде: Аспект богов», я накопил месячные деньги на завтрак. Теперь, когда я думаю об этом, я чувствую себя таким глупым и счастливым.
Кстати, разработчиком является компания Hefei Changle Interactive Information Technology Co., Ltd. Хоть название и незнакомо, но качество игры хорошее, рутина с криптоновым золотом отсутствует. Я использую операционную платформу 4.0, телефон Android, плавность в порядке, иногда случаются пропадания кадров, но скорость загрузки намного выше, чем на PSP того времени.
Короче говоря, если вы такой же старый портативный игрок, как я, и хотите найти мобильную игру со сказочным оттенком, в которую можно играть в любое время и с социальными элементами, вы можете попробовать «Proud Sword Immortal». Хотя он не может полностью заменить те классические портативные консоли, спрятанные в ящиках, он, по крайней мере, может позволить нашим юношеским мечтам еще некоторое время летать на экране мобильного телефона. 😎