图片
Братья, сегодня я просматривал форум и наткнулся на новую игру под названием "Единый дневник Обейбэя". Я увидела, что речь идет о любви и развитии, и меня, старого антиквариата, вдруг немного взволновала 😂
По-моему, тогда еще не было смартфонов, поэтому мы играли только в любовные игры на Famicom и ПК. Помню, первое, с чем я познакомился, это «Heartbeat Memories», который в 1994 году был шедевром! Чтобы преследовать девушку по имени Фудзисаки Сиори, я не спал целых три ночи, просто чтобы максимально улучшить свои характеристики, и мне приходилось избегать признания ей других девушек. Это было очень утомительно. Позже, когда я поступил в колледж, я надолго был одержим сериалом «Celebrity Ambition». Быть агентом и одновременно влюбляться было таким воспоминанием моей юности.
Мобильные игры, в которые сейчас играет молодежь, имеют невероятно тонкую графику и простые операции, но, честно говоря, иногда мне очень не хватает настойчивости «пройти десять раз за одно сохранение». Этот «Единственный дневник Обейбэя» действительно запомнился мне. Стиль рисования - милый мультяшный стиль. Главная героиня – девушка, мечтающая о звездах. Я должен помочь ей уйти от романтики, найти «Мистера Правого» и улучшить себя. Разве это не обновленная версия «Pretty Girl DreamWorks» того времени! Просто раньше я воспитывала дочь, а теперь воспитываю себя сама и чувствую себя более приземленной.
И это бесплатно, что слишком дружелюбно по отношению к партии «Нулевой криптон». Помню, когда мы играли «Воспоминания об осени», нам пришлось копить деньги и покупать настоящие компакт-диски. В то время диск стоил десятки юаней, чего было достаточно, чтобы питаться лапшой быстрого приготовления в течение недели 😭 Хотя в сегодняшних играх много криптоновых золотых очков, по крайней мере, начать можно бесплатно, и это по-прежнему весело.
В любом случае, такому старому игроку, как я, этот набор нравится, он одновременно ностальгический и новаторский. Если вы играли в любовные игры того времени, вы можете попробовать это, возможно, вы сможете почувствовать то же чувство, когда преследовали девушек того времени. Конечно, на самом деле вам все равно придется рассчитывать на себя, игра — это всего лишь подстройка, братцы!