Сестры! Недавно я открыл для себя волшебную мобильную игру под названием «Играем в шарики вместе». Я изначально думал, что это обычная казуальная игра, но когда я нажал на нее, я сразу застыл — стиль Q-бомбинга шариков такой целебный! 😭
Вам знакомо это чувство? Глядя на этих круглых милашек, очевидно, что это всего лишь простая классификация цветов, но чувство удовлетворения от того, что «все в порядке» может заставить меня надеть наушники и целый день включать фоновую музыку (хотя в этой игре, похоже, нет фоновой музыки, но я могу себе это представить)! Каждый шарик похож на эльфа, вышедшего из милого сериала (пронзительное ощущение Почты), а при управлении одной рукой возникает необъяснимое ощущение ритуала, как будто "волшебница собирает свою палочку"✨
Самое приятное то, что процесс отделки очень расслабляет! Я хотел бы назвать это «евангелием обсессивно-компульсивного расстройства», так же комфортно, как наблюдать за подсчетом тромбоцитов в крови в «Клетках за работой». И для этого вообще не требуется подключение к Интернету. Я могу играть с ним, пока еду в метро, что заставляет меня забыть о заботах трехмерного мира (смеется).
Хоть и нет боевой системы (какая же боевая система нужна такой игре!), стиль рисовки уже убил мой мимический контроль! Рекомендуется всем сестрам, которым нравится двухмерный стиль рисования, особенно тем, кто устал играть в карты и перелистывать книги и хочет уйти на пенсию. В эту игру вы точно сможете играть, пока в вашем телефоне не сядет аккумулятор🔋
(PS: Говорят, что разработчик - Моя Сеть? Название необъяснимое, но я согласен!)