图片
Я только начал играть в мобильные игры и ничего не понимаю. Я даже не могу отличить оборудование Honor of Kings😅 Несколько дней назад я увидел, как кто-то рекомендовал на форуме это приложение под названием 7tan Game Community, говоря, что оно может управлять телефоном с помощью голоса, поэтому я попробовал.
Когда я использовал его в первый раз, я крикнул на телефон «Сяоци Сяоци, открой Мирную Элиту», но телефон не ответил. Я снова крикнул, и моя мать высунула голову из кухни и спросила, с кем я разговариваю. Мне было так неловко 😂 Позже я узнал, что сначала мне нужно было установить слово для пробуждения. Оказалось, что я сделал это не так.
Самое удивительное — это функция диалога с искусственным интеллектом. Я спросил: «Как новичку играть в Genshin Impact, чтобы спасать грубые камни?» и на самом деле там было перечислено множество бесплатных способов их получить, а также способы выполнения повседневных задач. Объяснение было более ясным, чем на сайте-гиде! Я сделал скриншот и отправил его друзьям, чтобы они покрасовались.
В другой раз я был занят игрой и внезапно захотел найти руководство. Раньше мне приходилось переключаться на поиск, а затем переключаться обратно. Теперь я просто говорю «Сяоци, найди руководство XX», и оно автоматически найдет его для меня. Мне больше не нужно беспокоиться о том, что мои товарищи по команде будут ругать меня, когда я переключаю игру😭
Теперь у меня появилась привычка болтать с ним перед сном, спрашивая, какое подземелье мне следует пройти завтра и каких персонажей порекомендовать. Хотя я все еще новичок, мне приятно, когда есть кто-то, кто меня направляет!
Рекомендуется друзьям, которые тоже только начинают, это действительно сэкономит вам много обходных путей! Давайте работать вместе 💪