图片
Дорогие коллеги-фанаты! Я только что обнаружил мобильную игру «Сокровища». Хотя это и не игра с «двумерным карточным рисованием» в традиционном понимании, качество компьютерной графики определенно находится на уровне потолка! «Квест-комната. Серия 4. Затерянные в лесу» — название звучит как «зов из другого мира», правда? 🤩
Начало истории меня загорело: на телефонную трубку ответила мать Сьюзен, а ее сына Джимми утащила загадочная световая дверь! Этот сеттинг представляет собой просто темную версию «Реинкарнации в другом мире»! Более того, вся игра проходит в лесу, с такой загадочной и красивой атмосферой, что каждый скриншот можно использовать в качестве обоев! 🌲
Больше всего меня поражает стиль рисования! Хотя это игра-головоломка, ее точность компьютерной графики не уступает некоторым крупным ролевым играм! Свет и тень, текстуры, выражения персонажей и даже трепет листьев — все выполнено великолепно! Особенно сцена, где появляются светящиеся врата, эффекты частиц и подбор цветов, я просто вознеслась в небо! 💥
Хотя актеры озвучивания особо не упоминаются, людям достаточно просто увидеть изменения в выражениях лиц на стоящих картинах! Тревожные и решительные глаза Сьюзен, а также образы различных загадочных существ в лесу имеют оттенок «темной сказки»! Этот стиль рисования является для меня причиной уровня «любовь с первого взгляда» присоединиться к ловушке! 🥺
Боевая система? Не существует! Но кто сказал, что игры должны быть посвящены убийствам и убийствам? Захватывающий процесс решения головоломок в сочетании с изысканной графикой похож на просмотр театральной анимации вживую! Более того, версия платформы 5.0 хорошо оптимизирована и работает очень плавно. Не нужно беспокоиться о том, что задержки повлияют на внешний вид ~
Короче говоря, если вы художник и любите исследования и сюжеты, эту игру определенно стоит попробовать! Так или иначе, я продолжал играть до полуночи и не мог остановиться! (๑•̀ㅂ•́)و✧