Ловить рыбу непросто, но если начальник тайно не попытается это сделать, сегодня я должен подарить вам от компании Amway средство для снятия стресса, которое я недавно взял в руки - «Гений-стрелок». 🕹️
В течение рабочего дня, от утреннего кофе, чтобы пополнить свою жизнь, до дневной боли в спине, вы полагаетесь на эти фрагменты времени, чтобы пополнить свою кровь. Ты сказал, что хочешь, чтобы я пошел домой с работы и поиграл в игры? Забудьте об этом, это утомляет больше, чем работа. Что мне нужно, так это такая бессмысленная игра, которую можно открыть и играть в нее, отложить и сыграть, и при этом доставить массу удовольствия.
И знаете что? Этот «Genius Gunner» просто создан специально для таких любителей рыбалки, как я! 👻
Давайте сначала поговорим об игре. Грубо говоря, речь идет о борьбе с зомби. Вы управляете героем, ходите с пистолетом и стреляете, сбивая с ног всех этих странных зомби. Игра длится всего несколько минут, поэтому я просто использую предлог, чтобы сходить в туалет и тайно поиграть в игру. Когда мимо проходит начальник, он делает вид, что наблюдает за рабочей группой. Очень удобно переключать экран. 😏
Ключевым моментом является то, что существует множество вариантов персонажей и огнестрельного оружия, включая пистолеты-распылители, пистолеты, пистолеты-пулеметы и соответствующие навыки. Мой любимый герой тот, кто использует огнемет. Внезапным ударом зомби мгновенно уничтожаются. Спецэффекты похожи на взрывающийся фейерверк, и я не испытываю раздражения, когда вижу черное лицо босса. 🔥
И это не полезно для печени! Нет никакого развития оборудования и никаких физических ограничений. Вы можете прикоснуться к нему, когда захотите, и остановиться, когда захотите. В отличие от некоторых игр, выходить в Интернет каждый день — это все равно что работать, а это очень утомительно. Это круто. Если вы не можете победить его, вы можете попробовать еще раз. В любом случае, никакого криптонового золота не требуется, и нет порога для снятия стресса. 💰
Самое интересное, что внутри есть несколько типов зомби: некоторые толстые, которые могут спешить, некоторые маленькие, которые могут быстро бегать, а у босса есть ультимативные приемы. Для рабочих время от времени использование своего мозга для размышлений о том, как двигаться, чтобы избежать заграждения, может рассматриваться как СПА для мозга, замученного PPT. 💆♂️
Короче говоря, если вы трудолюбивый человек и хотите развлечься во время рыбалки, этот «Genius Gunslinger» действительно рекомендуется. Загрузка занимает всего несколько десятков мегабайт, и играть в нее можно уже после установки. Даже слабый WIFI компа не втыкается. Даже если босс не прокрадется, вы все равно можете быть лихим бандитом, ловя рыбу на работе! 😎
(Не нужно благодарить разработчика, если увидите, я всего лишь рыбак)