图片
Несколько дней назад я увидел на форуме старика, который рекомендовал эту игру и сказал, что она подходит новичкам, поэтому я попробовал ее скачать. Ух ты, я не ожидал, что не смогу перестать в нее играть! 🤩
Сначала я выбрал Чжао Юня и следовал основному сюжету борьбы с Армией желтых повязок. Сюжет и сцена были такими знакомыми, как будто я смотрел мультфильм «Роман трех королевств», когда я был ребенком. Еще на уровне есть лабиринт, который действительно немного выжигает мозги, но пройти через него можно, следуя стрелкам. Героев много. Я только что забрал Гуань Юя и Чжан Фэя. Спецэффекты их навыков такие крутые! 🔥
В этой игре вам нужно использовать свой мозг, чтобы сражаться, и вы не можете бездельничать. Шеф сказал, что у героев отношения со сдержанностью. Я попробовал и обнаружил, что при сдерживании урон намного выше. Я все еще изучаю комбинации навыков и чувствую себя все более и более зависимым, чем больше я играю, ха-ха. 😄
Спасибо всем на форуме за бескорыстное общение! Если бы не ваша рекомендация, я мог бы и пропустить такую ​​хорошую игру. Если в дальнейшем что-то не пойму, напишу и спрошу. Надеюсь, вы, ребята, дадите мне еще совет~🙏
Кстати, эту игру можно загрузить бесплатно, и в нее можно играть на Android 4.0 и выше. Приходите и попробуйте! 🎉