图片
Привет всем, я обозреватель игр, и мы снова встречаемся. В последнее время я часто вижу на форумах, как люди обсуждают «как ставить оценки» и «берут ли деньги». На самом деле, я считаю, что рейтинг достаточно субъективен, но, по крайней мере, у меня есть относительно фиксированные рамки. Сегодня я просто хочу рассказать об эмоциональной мобильной игре "Prophecy World" и дать ссылку на нее друзьям, желающим окунуться в игру. 🕹️
Давайте сначала поговорим о графике: перспектива 2.5D, которая, по словам официальных лиц, является подлинным восстановлением художественного качества компьютерной игры. По моему реальному опыту, моделирование сцен имеет тот же оттенок, что и десять лет назад, моделирование персонажей выполнено в более ретро-стиле, а специальные эффекты навыков имеют некоторые ореолы и эффекты частиц, которые немного более ослепительны, чем в компьютерной игре. Однако разрешение среднее, интерфейс пользовательского интерфейса немного перегружен и не подходит для современных экранов мобильных телефонов. В целом бонус к рейтингу настроений высок, но в 2024 году он считается средним или низким уровнем. Ставлю 6,5/10 баллов. 🎨
Еще есть игровой процесс: основные преимущества — «городская война» и «десять тысяч человек, играющих на одном сервере». Я вошел в игру и первым испытал процесс обновления. На ранней стадии это был в основном автоматический поиск пути + убийство монстров вхолостую, что является классическим стилем веб-игры. Трансформация гнева и навыки двойной серии немного интересны. После трансформации диапазон навыков увеличивается, а визуальный эффект во время групповых боев полный, но глубина действия ограничена. Система PK очень интересна: красные цвета доступны в любое время, а темпы сражений за помощь высоки. Однако он не очень дружелюбен к игрокам-одиночкам-волкам. Трудно добывать ресурсы, не вступив в большую банду. Здесь я ставлю оценку 7/10. Он выделяется своими социальными качествами и энтузиазмом, но ему не хватает инноваций. ⚔️
С точки зрения денег: игра рекламирует «модель с нулевой комиссией», но после фактического входа в нее я обнаружил, что это плата за реквизит, включая VIP-уровни, ежемесячные пропуска, подарочные пакеты с ограниченным сроком действия и т. д. Вы можете играть, не тратя денег, но улучшение оборудования, повышение навыков и продолжительность трансформации очень ресурсозатратны. Маунты и костюмы в торговом центре напрямую добавляют боевой мощи, и численная разница очевидна. Что относительно справедливо, так это то, что оборудование можно продавать, а у обычных партий есть возможность заработать немного денег, добывая материалы и продавая золото. По сравнению с аналогичными играми по горизонтали Krypton считается средней и тяжелой, и я даю ей 5/10 баллов. 💰
Социальная система: это самая привлекательная часть «Мира пророчеств». Система банд имеет голосовой чат, коллективные задачи, осадную войну и синхронизируется в режиме реального времени по всему серверу. Я следил за ним и сыграл несколько городских боев, и сервер не лагал. Сцена, где командир кричит, требуя пшеницы, и сотни людей бросаются в атаку, была действительно захватывающей. Существует также система мастер-ученик и брак, а социальные функции относительно полны. Однако этот раздел может оказаться немного напряженным для игроков с социальным страхом, поскольку многие командные задачи невозможно выполнить, не позвонив кому-нибудь. Я даю ему 8/10. 🗣️
Комплексная оценка: Если вы ищете мобильную игру, которая сможет пережить ощущения от компьютерных игр прошлого, например, крупномасштабные ПК, и имеет низкие требования к графике, вы можете попробовать «Prophecy World». Но если вас волнует сложность графики, вы не склонны к большим расходам или хотите использовать автономную игру, она может не подойти. В итоге я даю ему 6,5 баллов из 10 и рекомендую его ностальгирующим и социальным игрокам. 📝
Вышеупомянутая идея — моя идея оценки, на этот раз на примере «Мира пророчеств». Как вы думаете, это разумно? Добро пожаловать, чтобы оставить сообщение для обсуждения, не подходите и не троллите 🧐