Вот как следует оценивать игру

Оригинальный постер: Те Те Просмотры: 633 Ответы: 10 Опубликовано в: 2011-10-12 22:24:50
Эта игра так себе. Главный герой — человек, который может держать в руках оружие, как хорошее, так и плохое, и сражаться с монстрами. Чем выше уровень монстров, тем они могущественнее. Игроки могут играть лёжа или сидя. Лично я предпочитаю играть лежа, потому что так удобнее. Что ж, вернемся к теме. Сюжет игры на китайском языке, предложения плавные, шрифты аккуратные. Кстати, самой большой фишкой игры является то, что в нее можно играть, даже если ваш телефон выключен! Однако вы не сможете играть, если нет аккумулятора. Рекомендуется играть с заряженным аккумулятором. Игра в целом так себе. Друзья, у которых нет данных, не советую.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Пот! Пот! Пот!
Самый крутой комментарий в истории!! Хе-хе!
Ты точно автор? Полгода назад я видел то же самое →_→, совсем не тянет на выдумку, мило~
Чёрт! Есть своя особенность (● ̄▽ ̄●)!
Хе-хе, в этом что странного, я уже смотрел это сто раз!
И ещё, автор темы пришёл из BaoRuan!
Хе-хе, вот доказательство: > 7. Цаньйэ: Эта игра так себе, главный герой — обычный человек, в руках может держать оружие, оружие бывает хорошее и плохое, можно сражаться с монстрами, чем выше уровень монстра, тем он сильнее. Игрок может играть лёжа или сидя, я лично предпочитаю играть лёжа, потому что удобнее. Ладно, возвращаясь к делу, сюжет игры на китайском языке, предложения грамотные, шрифт аккуратный. Кстати, самое большое достоинство игры в том, что её можно играть даже если телефон отключен! Но без заряда она не работает, рекомендуется играть при заряде. В целом, игра так себе, друзьям без интернета не рекомендуется скачивать (11 октября 20:57)
Хе-хе, такую прокачку почти в каждой игре можно встретить!
На пятом этаже Баожуань я не был, поэтому не видел такие посты с надписями.
残泶(ID:5864293) -------------------- Личная информация | Изменить данные | Изменить пароль Никнейм: 残泶 Пол: Мужской Город: Дата рождения: 11/11 Уровень: Рейнджер Темы: 0 Ответы: 1 Золото: 140 [Детали] [Банк] Репутация: 0 Баллы: 70 Модель телефона: Nokia N73 -------------------- Мои сообщения (13) Моя почта (0)
— Все ответы загружены —

Оставить ответ