图片
Мы только что снова не спали всю ночь, небо за окном начало белеть, а дыхание моего соседа по комнате было ровным и завидным.
Когда я не могу заснуть, я включаю Wolong Yin — игру с сокровищами, которую я недавно открыл перед сном. Изначально я думал, что военные стратегические игры очень интенсивны и отнимают много мозгов, но, поиграв в них, я обнаружил, что они на удивление тихие. Здесь нет беспорядочных всплывающих окон и обратного отсчета до действий, ограниченных по времени, которые могли бы вас спешить, что очень удобно для игроков, работающих поздно ночью, таких как я, чтобы медленно исследовать.
Особенно мне нравится его боевая система. Это не просто бессмысленное покос. Вам действительно нужно учитывать сдержанность войск и соответствие построений. Я часто лежу посреди ночи в постели и постоянно корректирую состав, наблюдая, как солдаты на экране сражаются группами, и у меня такое чувство, будто я играю в большую партию в шахматы. Никто не радовался, когда он выигрывал, и никто не смеялся над ним, когда он проигрывал. Он только что соревновался с героями Трех Королевств.
Более того, эта игра очень дружелюбна к обычным игрокам и не заставляет людей играть. Поиграл месяц не пополняя деньги. Я накапливал ресурсы, выполняя задания каждый день, и постепенно собрал несколько команд генералов, способных сражаться. Иногда в два-три часа ночи я чувствую себя очень проснувшимся, поэтому бегу играть в подземелья. Наблюдая, как я постепенно становлюсь сильнее, я действительно испытываю необъяснимое чувство выполненного долга. Может быть, это потому, что, если вы ложитесь спать поздно, люди легко передвигаются. Я действительно чувствую, что это чувство немного похоже на одинокого рыцаря, молча практикующего в мире.
Самое волшебное - это фоновая музыка в сочетании с небольшой настольной лампой посреди ночи, когда города на карте Трех Королевств постепенно загораются, это создает у людей иллюзию того, что они действительно отправились в прошлое. Несколько дней назад я был настолько одержим, что в четыре часа утра разместил сообщение в WeChat Moments, в котором говорилось, что я хочу быть похожим на Чжугэ Ляна. В итоге мой одноклассник, который рано встал, сделал скриншот и смеялся до сих пор...
Ладно, уже почти рассвет, мне надо идти спать, пока я еще немного сонная, иначе завтра мне снова придется идти на занятия с темными кругами под глазами. Спокойной ночи, нет, доброе утро 🌄
Эта игра действительно подойдет людям, которые любят спокойно играть в стратегии, особенно поздно вечером.