图片
Я действительно больше не могу этого терпеть, моя семья. Недавно я посетил игровые форумы и обнаружил, что многие люди рекомендуют такие мобильные игры с криптоновым золотом, как розыгрыш 648 карт, VIP15 и бесплатные генералы для первого депозита. Я потерял дар речи😅. Знаете ли вы, на прошлой неделе я скачал игру на тему «Троецарствие», и, поиграв в нее час, мне пришлось заплатить за приличного генерала, иначе я мог бы использовать только чистый лист, поэтому я удалил ее напрямую. Это не игра, это игра!
Но за последние два дня я откопал клад под названием «Легенда о героях оперы Троецарствия». Это так вкусно! Эта игра на самом деле не требует денег, даже первого депозита! Можете ли вы в это поверить? И это не та вещь, которая заставляет вас скачивать, и она полна рекламы. Это серьезная классическая игра в военные шахматы, в которой вы перемещаетесь по сетке, войска соревнуются друг с другом, а погода и местность влияют на стратегию. Старые игроки обязательно поймут, ууу!
Я поиграл в нее несколько часов и обнаружил, что эта игра настолько душераздирающая. Главный герой — Лю Бэй. Он начинал с плетения циновок и продажи обуви и шаг за шагом покорял мир. Когда он вел крестовый поход против Дун Чжо, я взял с собой Гуань Юя и Чжан Фэя. Мне пришлось пройти SL три раза, чтобы пройти битву между тремя героями и Лу Бу, но я совершенно не чувствовал себя обманутым, потому что это было чисто потому, что мой мозг плохо работал, и меня не заставляли тратить деньги😭. Пиксельные персонажи тоже очень милые. Глядя на этих маленьких человечков, передвигающихся по полю боя, я чувствую себя так, будто в детстве играл в GBA.
Более того, операционная модель этой игры взимает нулевую комиссию. Разработчик, Shanghai Bantu Network Technology Co., Ltd., я просто взорву его! В отличие от некоторых игр, каждые три дня выпускаются новые персонажи, которые вы можете нарисовать. Если ты их не нарисуешь, ты не сможешь их победить, хаха. В этой игре вам нужно только использовать свой мозг, сопоставлять навыки генералов и использовать расположение карт местности, и вы сможете пройти весь уровень с нулевым криптоном. Настоятельно рекомендую тем братьям, кого обманули игры с криптон-голдом, попробовать для разнообразия вкуса, проигрыша точно не будет!
Кстати, для этой игры требуется Android 5.0 или выше, обратите внимание. Нечего сказать, я собираюсь продолжить свою гегемонию Трех Королевств и попытаться очистить ее во время этих зимних каникул. потом выложу инструкцию! Напоминание из первого ряда: готовьте мозги перед игрой, иначе компьютер вас придавит к земле и потрёт🤣