Сначала поговорим о стиле рисования. Тема темных боевых искусств не нова в мобильных играх, но в искусстве этой игры есть что-то особенное. Детали сцены очень богаты, а атмосфера света и тени относительно тяжелая, что немного напоминает ранний «Shadow Blade». Рисунок персонажей реалистичный + рендеринг тушью, а не жирный двухмерный, и больше подходит для нас, стариков, которые боролись с эпохой Сайпана. Движения персонажей также плавные, эффекты умений не преувеличены, а воздействие умеренное.
С точки зрения игрового процесса, это типичное размещение карт, но с добавленным элементом расследования и раскрытия преступлений. Вы играете роль истребителя преступников, собирающего рыцарей в команду. В процессе нажатия картинок будут запускаться различные загадочные дела, и вам нужно будет выбрать ответ, основываясь на подсказках. Этот дизайн весьма изобретателен, благодаря чему вам будет немного интересно работать головой, когда вы вешаете трубку, поэтому это не будет слишком скучно. Причем текст кейса написан шарлатански, без идиотизма, и видно, что копирайтер тщательно отшлифован.
Больше всего я хочу поговорить о модели зарядки. В заголовке говорилось о скидке 0,1%. Честно говоря, я сначала подумал, что это трюк. Когда я зашел и посмотрел, это действительно была скидка 0,1%. При первой зарядке в 60 центов можно получить топового рыцаря, а последующие материалы для развития также продаются со скидкой 0,1%. Раньше я играл во многие игры со скидкой 0,1%, но на самом деле это была замаскированная форма вымогательства, но после знакомства с этой игрой она не является непомерной, ежемесячный абонемент стоит всего несколько юаней и включает в себя множество купонов на розыгрыш карт. Как ветеран с десятилетним стажем, я считаю, что такая ценовая стратегия вполне дружественна гражданским игрокам. Конечно, если вы хотите попасть в рейтинг на всем сервере, вам определенно все равно придется тратить деньги, но, по крайней мере, обычные игроки смогут играть с комфортом.
Давайте поговорим о недостатках. Бой происходит автоматически, а расположение и использование навыков в основном предустановлены, что оставляет мало места для манипуляций. Этого может быть недостаточно для игроков, которым нравится микроменеджмент. Кроме того, сервер периодически зависает, а в первый день обновления стояла очередь более десяти минут. Я надеюсь, что в будущем его можно будет оптимизировать. Кроме того, социальная система относительно слаба. На данный момент есть только кросс-серверные соревнования и гильдии, а командных копий в реальном времени нет. Такое ощущение, что ему не хватает вкуса совместной борьбы в этом мире.
Подводя итог, если вы, как и я, обычно заняты на работе и у вас не так много времени на усердную работу, но вы не хотите, чтобы вас прижал к земле и растер криптонитовый босс, вы можете попробовать эту игру «Запечатывание демона мечом». Это не шедевр, но это лучше совести и эмоций. В нашу бурную эпоху бесплатных мобильных игр нелегко найти игру, предлагающую скидку 0,1% без изменения основного игрового процесса.
Напоследок выложу фото своего состава. Я только что собрал шесть рыцарей, и их боевая мощь только что достигла 200 000. Я приветствую вас, ребята, поделитесь со мной своим опытом внизу. Также попросите друзей, чтобы мы могли помочь друг другу с копиями, когда придет время😎