图片
Вскоре после того, как я увлекся мобильными играми, друг порекомендовал мне попробовать Room Escape Survival Series 2: Secret Agent, сказав, что это классика в жанре головоломок. Скачала с волнением, но растерялась, как только ввела😅
Вступительная анимация выглядит очень захватывающе: древние замки, загадочные маяки и города с привидениями, атмосфера полная! Но после запуска игры я даже не знал, как ею управлять. Я случайно щелкнул в комнате и случайно щелкнул механизм, и внезапно появился череп. Я так испугалась, что чуть не выбросила телефон😱
Позже я узнал, что эта игра требует внимательно искать спрятанные предметы, но у меня плохое зрение, и там четко написано "найди ключ". Я смотрел на экран минут десять, а потом понял, что ключ висит рядом с рамкой для фотографии на стене😓
Самое смешное, что есть головоломка, требующая для того, чтобы зажечь свечи. Я пробовал более дюжины раз, но не смог сделать это правильно, и я был так зол, что захотел удалить его. Оказывается, я читаю подсказки в обратном порядке... Ох, такие вот новички😭
Но после игры это действительно затягивает! Сюжет настолько интересен, город окутан темными силами, и тайны приходится раскрывать шаг за шагом. Хотя я все еще бродил по первой сцене, я не мог не хотеть продолжить исследование. Настоятельно рекомендуется новичкам вроде меня, давайте учиться вместе~🙏