Я до сих пор помню дни Fire Emblem на GBA и Жанны д'Арк на PSP. Те дни вербовки девушек, ведения войн и продвижения заговоров. Какая молодость! Хотя в эту мобильную игру играют на мобильной платформе, запах «захвата власти и попытки завоевать гарем» настолько аутентичен! Главный герой просыпается от амнезии, вновь обретает девушек-воинов с разными характерами и может вместе сражаться с богами и демонами... Разве это не была великолепная классическая рутина на портативных консолях того времени, но теперь экран стал больше, а работа с сенсорным экраном стала более плавной.
Дело в том, что эта игра предназначена для всех возрастов, поэтому вам не придется беспокоиться о проблемах с масштабом. Это чисто страстная история «уз» и «судьбы». Игра разработана Shanghai Yile, в нее можно играть бесплатно, и нет необходимости платить деньги. Это более удобно, чем покупка флэш-карты в прошлом. Я попробовал несколько дней и обнаружил, что качество вертикальной графики не уступает качеству «Лиги принцесс» эпохи PSP, а в сюжете присутствует ощущение миссии «старомодной ролевой игры».
Возможно, многие молодые люди сегодня не знают, что для того, чтобы получить рейтинг S-уровня, мы могли бы повторно прочитать архив на GBA в течение получаса. Сейчас, играя Джи Мо, я испытываю чувство «замедления», как будто моя молодость вернулась. Если вы также скучаете по временам портативных игр, когда у вас было немного средней школы, немного коллекционирования и немного жен, играющих в карты, вы могли бы также попробовать эту игру как способ пополнить свою молодость. 🥲